Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Alles sehr sauber, Personal super freundlich, Essen sensationell und sehr viel Auswahl. Alles wird frisch zubereitet. extrem Hundefreundlich - da können sich viele Hotels echt was abschauen. Wunderschöne Zimmer. Herrlicher Strand. Tolles Pools. Alles wirklich ein Traum.
de Munnik - Thelen Linda(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaftes Hotel zum Entspannen für die Familie!
Sehr modernes, schönes Hotel. Super hochwertiges Spielangebot für Kinder. Nettes und zuvorkommendes Personal. Absolut zu empfehlen!
Arman(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Restaurant und Strand zu weit weg!
Das Restaurant dieses Hotels befindet sich in einem anderen Gebäude, welches ca. 500m vom Zimmer aus entfernt ist. Das heißt man muss zu jeder Mahlzeit dort hingehen. Der Strand ist hinter diesem Restaurant und noch weiter weg. Man kommt zum Strand in der Früh und der Mitarbeiter dort reinigt bis 9 Uhr mit einem Hochdruckreiniger den Platz unmittelbar bei den Liegen. Vom Wind bekommt man das ganze Wasser ab, also wer nicht nass gespritzt werden will, erst ab 9 Uhr zum Strand kommen. Dafür wird man aber schon um 7…
Hasan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll für alle Familienmitglieder
Premium im Service, Essen und Umfeld.vor allem ist für alle was dabei Erwachsene und Kinder unterschiedlichen Alters)
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel gut aber kein AIl inklusive!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen wie alle Valamar Hotels in Rabac. Reines Kinderhotel, Paare oder Ruhesuchende sind woanders besser aufgehoben. Die Aussicht ist traumhaft, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer sind gerräumig und herrlich ruhig. Das Hotel bietet "All inklusive LIGHT" an, das geht aus der Beschreibung leider nicht hervor. Alkoholische Getränke sind nur zu den Mahlzeiten inklusive. Cocktails etc. gar nicht. Wir waren 2021 im Valamar Bellevue gleich nebenan, dort wird RICHTIGES All…
Christian & Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Reise wert. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schöne, sehr saubere Anlage. Viele Schattenplätze, tolles sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und super gutes Essen. Eine Empfehlung!
Anja (36-40)Deutschland
Familienurlaub für alle, Eltern und Kind
Tolles Familie Hotel, was keine wünsche offen lässt. Urlaub für alle , für Kinder und Eltern! Großer Vorteil, es gibt auch ein Indoor Schwimmbad mit Rutsche, falls das Wetter Mal nicht so toll ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub in Kroatien
Es war ein sehr toller Familienurlaub. Wir haben uns in Kroatien verliebt. Die MaroSuiten mit Meerblick waren traumhaft und unsere Tochter ist super gerne in den MaroClub gegangen. Auch das Essen war sehr lecker! Das Baden in den beheizten Pools hat Spaß gemacht. Aucgdas Baden im Meer war traumhaft - kristallklares Wasser! Das Hotel können wir ganz klar weiterempfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste 5-Sterne Kinder-Hotel ever!
Klasse Hotel, dass seinen 5-Sterne Status bestens erfüllt. Wir haben nach Kinderhotels gesucht und sind hier fündig geworden.
Marie Luis (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bemühtes Hotel mit Erholungsfaktor
Das adults only ist sehr ruhig Man kann hier sehr gut entspannen Keine Kinder oder Ähnliches was laut ist, der Pool ist absolut nicht überfüllt, man bekommt auch genug liege. Um den Pool oder am Meer.