Wir waren zu zweit anfang Oktober in Valamar Lacroma(4 sterne) .Unsere zimmer hat kein Balkon gehabt, aber wir haben die seite mit meeresblick und daswar dass Beste was mann haben kann.Eden Abends haben wir sonnenuntergang beobachtet ,dass war einzigartig!Und weil wir kein Balkon hatten war unsere Zimmer deutlich grö?e als diemit dem Balkon ,(man hatte zwei große glassschibetühren die mann komplett nach rechts und links schieben kann).Selbst das Hotel istin sehr guten Zustand,sehr hell und sauber.Das Personall ist…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Altstadt. Diese ist allerdings mit dem Bus vor der Türe in ca. 15 Minuten erreichbar. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Auch die Zimmer und das restliche Hotel waren sauber und modern. Der Pool ist zum Schwimmen gut geeignet.
Als ich die vielen positiven Berichte gelesen hatte, war ich skeptisch. Diese Skepsis war aber in keiner Weise angebracht. Hier stimmte alles: traumhafter Blick auf das Meer, sehr sauber, freundliches Personal, excellentes Frühstück mit riesiger Auswahl, sehr feines Abendbuffet. Vor allem war jedes Gemüse stets noch gut im Biss, was bei vielen Buffets nicht zutrifft.
Einige Tipps: Ein Mietauto wäre nicht notwendig gewesen. Alle relevanten Ziele sind problemlos per Bus oder Schiff zu erreichen.
Baden am Strand: zu…
Hotel macht von außen tollen Eindruck, auch die Lobby guter Eindruck,
Leider etwas abgelegen, bis in die Stadt sind es einige Kilometer, keine Var in der Nähe außer die im Hotel, Strand ist einige 100 Meter entfernt,
Ein wunderschönes, neues Hotel der Kette Valamar mit besonders hoher Qualität: Ein herrlich geräumiges, luftiges Gebäude mit tw. Blick aufs Meer, freundliche Zimmer, erstklassiges Essen. Kurzum: Passt alles,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Als Standorthotel für eine Rundreise gut geeignet.
Geeignet als Standorthotel für eine Rundreise in zentraler Lage, ausreichend große und saubere Zimmer.
Die Geräuschkulisse ist allerdings aufgrund der großzügigen Hotelhalle und deren Bauweise nicht zu unterschätzen. Zudem wurde bzw. wird das Hotel von zahlreichen Kongress-Gästen besucht, die den Geräuschpegel nochmal erhöhen. Die Verpflegung, der Geschmack und die Auswahl der Speisen ist gut.
Das Service-Personal ist nett und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich und…
Es gab nichts zu bemängeln. Besonders aufgefallen ist uns das sehr freundliche und entspannte Personal v.a. im Speisesaal. Trotz enormer Arbeitsbelastung war das Personal stets aufmerksam mit einem Lächeln im Gesicht.