Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage
Preis- Leistungsverhältnis ein wirklich gutes Hotel. Es ist zwar schon etwas alter, aber es wird in Schuss gehalten. Für eine Woche in der Nebensaison zu empfehlen. Im Sommer ist es wohl zu überlaufen. Ist dann aber in anderen Hotels nicht anders. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hotel Meteor ist eines der größten Hotels in Makarska. Viele englische und skandinavische Gäste. Das Hotel scheint gerne von Veranstaltern gebucht zu werden, die Seniorenreisen anbieten. Vorwiegend ältere Gäste, die nicht unbedingt auf "Party" aus sind, haben das Hotel für uns zu einem angenehmen Aufenthaltsort gemacht. Viel Gedränge bei den Mahlzeiten. Mensaatmosphäre ... Sehr gutes und sauberes Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gern wieder !!!!
wie immer Alles super - an der ein oder anderen Stelle blättert die Putz oder die Farbe. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand. Der Weg in die Stadt ist kurz. Die netten Nachbarorte wie Baska Voda oder Brela. Split ist mit 60 km nicht zu weit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfelentswert
sehr gutes Essen, super Lage, gutes Personal, sauber, einfach sehr empfehlenswert. Animation etwas zu aufdringlich aber für andere in Ordnung. Der Außen Pool war ausreichend, Liegen waren zur jeder Zeit für jeden Gast vorhanden.
Seagull(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Service, gutes Essen
Balkon etwas klein, hier könnte auch ein Trockengestell hängen. Bad etwas unkomfortabel, man verursacht beim Duschen durch die etwas zu kleine Duschabtrennung auf der Badewanne und die popelige Halterung des Duscharmes leicht eine Überschwemmung. Super Indoor-Pool, von 8.00 bis 21 Uhr geöffnet, zwei Jakuzzi. Badetücher bekommt man vor dem Pool, Bademantel sollte von daheim mitgenommen werden. Alles andere kostenpflichtig (Sauna ...). W-Lan überall schnell und kostenfrei. Essen prima, ebenso Service. Im Herbst…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Meteor - super
Das Hotel trägt die 4 Sterne zurecht. Wir waren absolut zufrieden. Das ganze Hotel einschließlich der Gänge der Garten und die Poolanlage in einwandfreien und immer absolut Sauberen zustand. Wir haben selten so ein höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal das immer Lächelt erlebt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage.Ich fahre schon seit zwanzig Jahren nach Makarska und liebe diesen Ort. Wir waren mit unserem Auffenthalt dort sehr zufrieden.Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness in Makarska
Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Zimmer für meinen Geschmack etwas zu klein und eng. Wellnessbereich zu unpersönlich eingerichtet. Sauna musste außerdem extra gezahlt werden. Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in idealer Strandlage
Hotel Meteor besteht aus zwei stufenförmig angelegten Häusern, die durch eine Rezeption im EG miteinander verbunden sind. Es befindet sich an einer schönen Strandpromenade mit vielen kleinen Ständen und Restaurants. Vom angrenzenden schmalen Kiesstrand kann man zunächst flach ins Meer gehen, dann fällt das Ufer steil ab zum Schwimmen (mit Schwimmschuhen) ideal in einer Bucht etwas geschützt. Das Hotel ist trotz vieler Treppen behindertengerecht mit Rampen und Lifts. Wir hatten ein DZ mit Balkon und seitlichem…
Robert(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meteor Makarska
Das Zimmer wo wir gebucht haben ( Zimmer mit Meerblick). Bekammen wir nicht, sonder bekammen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Uns wurde dann angeboten mit einem Aufpreis von 190€ das Zimmer umzubuchen. Wir fanden das nicht o.k da wir das schon bezahlt haben.