Nina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Komfortabel und gleichzeitig fast auf der Piste
Sehr modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel mit toller Lobby mit Kamin , tollem Spa und Pool. Das beste sind die tollen Familienzimmer über zwei Etagen und der ganz kurze Weg zur Piste.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel in zentraler Lage
Tolles Familienhotel, sehr gut gelegen, schönes Schwimmbad und großzügiger Spabereich. Die Skischule holt die Kinder an der Tür ab. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vielen Dank an Admir und Co!
nikola(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Hochwertig und Servicekanone
Super Lage, toller Service und hervoragendes Essen. Wellness neu und hochwertig. Viele Angebote fuer exclusives Skifahren. Wir koammen vestimmt wieder. 5 min zu Fuss zur Partymeile.

Nikolai (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nette Bedienung, unser Kellner Edvin war am besten
Nette Atmosphäre tolle Kellner top zum Ski fahren Die Zimmer sind sehr groß und schön der spa Bereich ist sehr angenehm und
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für Paare und Familien
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und saubere Zimmer. Super Lage zu den Ski Liften. Das perfekte Ski Hotel mit super Anbindung zu den Liften. Alles zu Fuß erreichbar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, gerade für Familien!
Tolles Familienhotel und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel! Die Lage ist fast ski in / out! Also nur kurze Wege zu den Pisten! Pool und Saunabereich sehr nett und lädt zum Verweilen ein!
Kathleen(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für alle Wintersportler geeignet Vorallem Familien
Wir haben unsere skiferien als paar sehr genossen, obwohl dass Hotel doch sehr auf Familien ausgelegt ist hat uns dies nicht weiter gestört. Jede Familie würde ich in diese hotel schicken, es gibt einen Riesen Game Room mit Spielekonsolen, Billardtische, indoor spieleburg etc.
SebastianÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist mitten im Ort gelegen und man ist in wenigen Gehminuten an den Pisten. Das Hotel besitzt einen super Wellnessbereich mit schönem Pool, nicht zu kalt! Saunabereich ist ebenfalls sehr gut! Nettes Personal!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Ski-Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Spa Bereich empfehlenswert. Saubere Zimmer und gemütlich eingerichtet. Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen Skiurlaub absolut zu empfehlen.
Der Service war sehr gut. Die Preise für Getränke sind allerdings ziemlich hoch. Unser zugeteilter Kellner im Restaurant (Edvin) ist mit seiner Freundlich - und vor allem Schnelligkeit hervorzuheben. Danke noch mal für den guten Service!!