Ralf(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
77 Zimmer Nachmittagsjause Tiefgarage
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Lage und schönes Hotel für den Skiurlaub!
Super Frühstücksbuffet, vor dem Hoteleingang die Skier anschnallen und los geht's mit verschiedenen Liften. Direkt gegenüber liegen Sportläden mit Verleihmöglichkeit. Am Nachmittag kann man den Wellnessbereich nutzen. Abends gibt es ein 5-Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit, Sonderwünsche werden auch entgegengenommen. Unser Doppelzimmer Lungau war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. 100% Weiterempfehlung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beste Lage, schöne Zimmer, guter Service
Das Hotel Petersbühel hat uns durch die gute Lage, das sehr freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche überzeugt. Wir fahren einmal im Jahr mit unsern erwachsenen Kindern und Schwiegerkindern (10 Personen) für ein paar Tage zum Skifahren. Diesmal haben wir glücklicherweise das optimale Hotel gefunden. Wenn wir wieder nach Obertauern fahren würde, ist das Hotel Petersbühel unsere erste Wahl.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel in Pistennähe
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, auch das Essen war sehr gut und ausreichend. Ideal war auch die Pistennähe. Alles in allem ein angenehmer Urlaub.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder bestens
Wir sind im Februar/März 2016 bereits zum fünften Mal im Hotel Petersbühel gewesen und sind bisher nie enttäuscht worden. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit stets freundlichem Personal, rundherum gutem Service, exzellentem Wellness Bereich, empfehlenswerter Küche und bester Lage zu den Skiliften und Abfahrten.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Man fühlte sich schon bei der Ankunft wohl. Ein frischer, angenehmer Duft in der Hotelhalle, freundliches, zuvorkommendes Personal verschafften sofort Behaglichkeit. Die Anreise war vergessen. Es zog sich wie ein roter Faden durch den ganzen Urlaub. Fam. A. und ihr tolles Team machten den Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute zu einem WohlfühlUrlaub!
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Perfektes Hotel für einen Schiurlaub am Obertauern
Sehr schönes Haus mit sehr sehr gutem Essen - unglaublich nette Bedienung in Speisesaal sowie an der Rezeption - Zimmer sehr sauber und wunderschön. Jederzeit sofort wieder!!!! einfach nur perfekt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Als Stammgast werde ich natürlich wieder kommen
Durch die zentrale Lage ist man schnell auf der Skipiste und auch am Abend schnell im Geschehen. Trotz der Größe ist es im Haus überwiegend ruhig (außer die Zimmernachbarn sind rücksichtslos).
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skifahren
In diesem Hotel wird man ausserordentlich wohlwollend empfangen u. betreut. Von der Rezeption über Restaurant, Inhaber und Massage
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wiedermal Klasse
Eine Woche Skiurlaub in Obertauern wird im Hotel Petersbühel nochmal so schön. Wiedermal gab es von meiner Seite aus gar nichts zu meckern. Sei es das Essen, das Zimmer oder die Jause und der Wellnessbereich.....alles wunderbar. Also ich kommer gerne wieder :)