Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr bemühtes Hotel
Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Abgesehen von sauberen Zimmern sind auch das Essen sehr gut, die Kleinigkeiten rund um das Service und eine belebte Hotelbar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Winterurlaub
Wir hatten 4 erholsame Tage im Hotel Petersbühel und waren rundum zufrieden. Service im Restaurant war sehr gut. Ebenfalls sehr gut war die Qualität der Speisen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit super Lage zum Skigebiet!
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal in optimaler Lage zum Skigebiet, große Zimmer und sehr gutes Essen.

Akiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Atmosphäre, nettes Team
Das komplette Team ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir sind mittlerweile "Stammgäste". Auch die Lage ist optimal, so dass zu Fuß zwei Liftstationen erreicht werden können.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder !
Unser Wintersporturlaub im Dez. 2015 (über Weihnachten) im Hotel Petersbühel war super! Das gesamte Team des Hotels war sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Besonders schön fanden wir die Weihnachtsfeier für die Gäste zusammen mit der Hotelleitung und dem Personal. Sehr schön auch die Idee, den Begrüßungscocktail für die angekommenen Gäste unter Teilnahme der Hotelleitung als kleine Begrüßungsfeier zu gestalten. Auch der Abend der offenen Küche (Kuchl schaun) war toll. Wir waren schon mehrfach im Hotel…
Gano(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gemütliche Atmosphäre
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen im Zentrum von Obertauern mit traditionellem, gemütlichen Ambiente und schönem Wellnessbereich. Familie A. betreut die Gäste sehr herzlich, das Team ist eingespielt und ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne hin.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstig! Zentral!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Hotel neben der Piste! Nahe diverser Lokale! Wellness super! Obertauern ist GENIAL!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub
Nettes Hotel zum Skiurlaub, in dem wir freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. Freundliches Personal, nette Hotelathmosphäre
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Ski u Wellnesurlaub
Bezüglich Unterkunft ,Essen ,Wellnessangebot , Lage des Hotels kann man das Haus nur weiterempfehlen Auch das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wirklich empfehlenswert
appetitliche Räumlichkeiten; sehr gutes Essen; sehr zuvorkommendes, freundliches Personal in Rezeption, Restaurant und Zimmerservice