Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ski
Rundum gutes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen toller SPA-Bereich!! Sehr freundliches und bemühtes Personal gutes Zimmer!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Qualität
Ideal zum Skilift. Skipiste direkt vom Haus aus zu erreichen.Gutes Preis-Leistungsverhltnis. Sky Bar im Haus.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr sauber und gut organisiertes Hotel
Hotel ist in bester Lage. Außerdem sehr sauber und das Personal sehr hoeflich/hilfsbereit. Es gibt fast keine schwachpunkte die fuer diesen Preis zu nennen sind.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Das Hotel für Skifahrer!
Die Mitarbeiter/innen des Hotel Petersbühel waren alle sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Service in der Tiefgarage hat uns gut gefallen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub, in Top Hotel
Waren nur 3 Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern und Hotel ist sehr gut.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, absolut sauberer und wunderschöner Wellnessbereich, moderne Zimmer. Ich komme definitiv wieder.
Julius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Günst. Hotel mit viel Licht und ein wenig Schatten
Insgesamt hat mir der Urlaub im Petersbühel zwar gut gefallen, jedoch haperte es hier und da an Kleinigkeiten. Das Menü am Abend war zwar im Wesentlichen ordentlich, jedoch teilweise Mini-Portionen als Hauptgang. Trotz Hinweis, dass das Buffetessen (Ente) kalt war, wurde vom Küchenpersonal nicht reagiert. Der Kellner war humorlos zurückhaltend aber dennoch um Freundlichkeit bemüht. Die Qualität des Essens insgesamt hat insgesamt noch reichlich Luft nach oben. Das Frühstück hingegen war reichhaltig und gut…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Winterurlaub
Perfektes Hotel für den Winterurlaub perfekte Lage zum Lift und zu den Bars am Abend Gratis Tiefgarage und Top Essen wir kommen wieder
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erwartungen entsprechend!
Positiv ist die sehr massive Bauweise, d. H. man hört absolut nichts von einem Nebenzimmer (Sessel, Türen etc) oder dem Gang.. Essen ausgezeichnet: Hervorragende Qualität und Auswahl!! Lage zentral! Nettes Personal! Gerne wieder!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Petersbühel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, insbesondere das Servicepersonal. Den Kindern wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super Zusammenarbeit mit Schischule, Nähe zur Piste, Kinderspielzimmer, schöner Wellnessbereich