Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholung pur mit Traum in weiß
Ein Hotel für Singles und Familien mit verschiedenen Zimmern, nah an der Piste gelegen, in malerischer Landschaft. Ein reichhaltiges Programm, inclusive Wellness-oase, steht allen Urlaubern offen. Die herzliche Atmosphäre trägt wesentlich zum Wohlfühlklima bei
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nach 15 Jahren kam der neue Besitzer! Nie wieder!
zum Vorbesitzer hat sich nichts geändert in der Ausstattung. Fitnessraum fiel dem Kinderparadies zum Opfer. Auf den ersten Blick den erfolgreichen Stil beigehalten
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ein Hotel, in dem der Gast im Mittelpunkt steht
sehr gute Lage im Skigebiet, zentral und nicht direkt an der Hauptstraße gelegen , frisch renovierte Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Peronal

Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Skiurlaub in Obertauern
Perfektes Zimmer mit 5 Betten auf 2 Etagen, super Frühstück und perfektes Abendessen. Das Personal ist super freundlich, Die Hotelbar ist sehr nett und hat eine gute Auswahl an Weine.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Urlaub im Schnee mit Full-Service
Familienhotel in guter Lage, günstig zum Skilift gelegen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, erfahrenes Personal lässt es an Nichts fehlen und doch ist die Individualität gegeben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Das Personal spricht kaum deutsch, ab Eingangstür Restaurant fängt das Grauen an, die Kellner verstehen kaum deutsch noch englisch, der Geruch erinnert an eine Pommesbude, da der Abzug beim Showcooking nicht funktionert!!! Wir haben nach Fett gerochen, ekelhaft
Manfred und Petra (46-50)Österreich
Entäuscht
Ich wurde per Email gebeten eine Bewertung abzugeben, also wird es gewünscht. Ich fange mit dem Positiven an. Das Hotel ist sauber und liegt mitten Im Ort und ist trotzdem sehr ruhig. Frühstück war alles am Buffet, was man sich wünschen kann. Salatbuffet am Abend war auch top. Wir haben kurzfristig gebucht via Telefon obwohl lt. Homepage kein Zimmer mehr frei war. Freude kam auf zuerst. So zum Negativem: Das Personal an der Rezeption und im Restaurant bis auf einen jungen Kellner war wirklich sehr nett. Der junge…
Marika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Flop wenn es Reklamationen gibt
Wir wurden regelrecht enttäuscht. Unter einem vier Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. Zunächst Positiv Vorhandene kostenfreie Tiefgarage Gute Lage, fast mitten im Skigebiet Erstaunlich ruhiges Zimmer Negativ Man wird schon bei Buchung des Zimmers auf die komplette Zahlung also Vorklasse gebeten. Es handelt sich hierbei nicht um eine Anzahlung sondern Zahlung des kompletten Preises. Ist uns auch noch nie passiert. Heisse Schokolade an der Bar wurde nur mit Wasser zubereitet, war aber auch nicht…
Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit familiärem touch
Das Petersbühel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt zwar nicht direkt an der Piste, aber so zentral, dass man auf kurzem Weg zur Abfahrt gelangt (ca. 100m). Die Zimmer (Tauernhias) sind ausreichend groß. Der Wellnessbereich ist das Highlight des Hotels.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für unsere Ansprüche ein ausgezeichnetes Hotel.
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer. Kommen schon seit 23 Jahren in dieses Hotel und verbringen unseren Skiurlaub sehr gerne dort. Kommen auch nächstes Jahr wieder.