Birgit(56-60)Deutschland
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Ideal gelegen
Ein schönes , familiär geführtes Hotel. Zentrale Lage für Skiurlaub. Nettes Personal. Gastronomie sehr gut. Zimmer sehr sauber. Wir waren zum 2.mal für einen Kurzurlaub da. Auch die Tiefgarage ist im Preis enthalten . Wir können das Hotel empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Österreich
Top Lage - leckeres Abendbuffet - freundliche Bedi
Wir hatten ein Einzelzimmer mit 160cm Bett zu zweit - war auch perfekt -HP war wirklich sehr lecker - leider wurde das Frühstücksbuffet schon immer sehr bald weggeräumt . Ansonsten war das Hotel wirklich toll und auch in bester Lage. Kann weiterempfohlen werden.
Anita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Haus
Die Lage zu den Skipisten ist in Top. Das Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage ohne Zusatzkosten ebenso. Der Wesllnessbereich samt dem Angebot für Massagen ist sehr gut

Ulli(46-50)Österreich
Wir kommen immer wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen ist fantastisch! Die Lage ist super und das Schigebiet sehr Schneesicher!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Ein tolles Hotel in dem wir unsere Hochzeitsreise in vollen Zügen genießen konnten. Sehr netter Empfang und vom Hotel eine wundervolle Überraschung am ersten Abend auf dem Zimmer. Trotz der größe Familiär.
Fred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Angenehme Atmosphäre
Mitten im Ort, kurzer Weg zum Schilift, sehr zuvorkommendes Personal, sehr üppiges Buffet, alles das ein Schifahrerherz begehrt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super
Ein sehr schönes Hotel Rund um zufrieden es hat alles gepassr bin immer wieder gerne dort Werde meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen
Ulrike und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gutes Hotel für Skifahrer mit tollem Service
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und befindet sich sehr zentral zum nahegelegenen Skilift sowie zum Apres Ski. Ein Hotel mit tollem Service und kleinen Abstrichen.
Heinz(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skifahren +
Bzgl. Service und Ausstattung hat dieses Hotel keine Wünsche offengelassen. Schon der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Obwohl für die Buchung nur ein Telefonat und ein paar E-Mails erforderlich waren, hatten wir (Familie, 1 Kind) das Gefühl bei Bekannten anzukommen. Das Zimmer, besser Suite, war großzügig mit viel Aufbewahrungsmöglichkeiten und in den Betten konnten wir gut schlafen (Kissen und Matratzen hatten die richtige Härte und Höhe). Der Wellnessbereich hatte verschiedene Saunen, so dass es uns…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Skifahren im April
Ein sehr gemütliches Hotel im alpenländischen Stil mit einem super Wellness-Bereich und ausgezeichneter Küche. Es liegt nahe an der Piste.