Nikolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Hotel für Urlaub mit Kinder
Perfekt Hotel hat sehr viel zu bieten Kinder Hotel wo sich Eltern auch entspannen können Weiter zu empfehlen
Bernadette (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es passt einfach rund herum
Es ist ein tolles Kinderhotel. Tolles Angebot für die Kinder und das Personal ist sehr nett. Der Blick in die Altstadt ist auch ganz toll. Und der Weg zum Strand nur wenige Minuten.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist einfach toll hier
Sehr schön hier.Hotel,Pool und Strand ist Perfekt. Strandbar ist außergewöhnlich,Abends kann man schöne Musik vom guten Dj hören und etwas Trinken. Ausblick ist toll
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Spätsommerurlaub
Es handelt sich um ein Familienhotel in super Lage, gute Verbindung zur Altstadt, schöne Zimmer, Poollandschaft, Strandzugang und Innenpool bieten viel Abwechslung
Viola(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel! Essen war ausgezeichnet!
Wir waren sehr überrascht und kommen sicher wieder mal! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine sehr schöne Hotelanlage!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit vielen vielen Kinderangeboten. Das Personal bemüht sich jede Wünsche auszufüllen. Es ist einfach ein Traum alles auf einem Ort zu haben, ohne Auto zu benutzen. Der Sandstrand wurde letztes Jahr neu gemacht und deswegen ist perfekt für die Familien mit den Kindern.
Stefan (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert und super Lage. Fast perfekt
Super Lage,Das Essen ist super und reichlich. Personal sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Rezeption ist sehr freundlich
Tanja(31-35)Österreich
Für den Preis ein tolles Hotel
Tolles, eher kleines Hotel. Super Lage! Schöner Strandabschnitt. Ich würde mir mittags mehr Essensangebote wünschen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel mit vielen Kindern Sehr freundliches Personal . Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub vor traumhafter Altstadtkulisse!
Sehr schöne Hotelanlage in idealer Lage nahe der Raber Altstadt, die man über die Hafeneinfahrt in 2 Minuten per Taxiboot oder in 15 Minuten zu Fuß erreichen kann; hoteleigener, flach abfallender Sandstrand inkl. Strandbar; das Hotel wird wegen der vielgelobten Kinderbetreuung überwiegend von Familien mit Kindern genutzt, deshalb vor allem im Poolbereich häufig etwas größere Geräuschkulisse; Halbpension in Buffetform mit ausgezeichneter Qualität, sowohl früh als auch abends; zu bemängeln ist lediglich, dass gegen…