Sehr sauberes Hotel. Gute Lage. Stadt Rab in 15 min zu Fuß zu erreichen. Außenpool sehr klein. Innenpool sehr kalt. Fitnessraum klein, aber gut ausgestattet. Essen teilweise kalt. Tische im Restaurant oft besetzt.
Sehr schönes renoviertes Hotel gleich neben der Stadt Rab.
+Zimmer
+Freunliches Personal (De, Eng, Kro)
+Riesen Buffet
+Pool
(-)die billigeren Zimmer haben Aussicht auf Parkplatz und Flachdach
Würde jedoch sehr gerne wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
It‘s wonderful
Einfach gemütlich, familiär und sehr sauber und erholsam hier.
Die kinderaktivitäten waren ein Hit.
Die Anlage wird vom Personal liebevoll gesäubert und gepflegt.
Das Hotel Valamar Padova ist ein modernes Hotel Familienorientiert. Es ist modern, stylisch und in jeder Ecke spürt man das wunderschöne Kroatien. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Nicht sieht abgenutzt aus und von Eingang sieht man schon wie alles mit Liebe in Details gemacht wurde.
Der Urlaub im Valamar Padova war wie jedes Jahr einfach perfekt. Das Personal superfreundlich, das Essen sehr gut, die Kinderanimation am Abend sehr nett und der neue Strand war auch wunderschön. Alles in allem ein superschöner Urlaub - leider wieder mal zu kurz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, zum 2. Mal, kommen wieder!
Alles super, das Team sehr freundlich, unser besonderer Dank gilt dem Maro Club (Mona und den Kolleginnen), in dem sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt hat. Im Restaurant bedanken wir uns ganz besonderes bei Vanna.