Sehr schönes u.gepflegtes hotel. Essen sehr gut. Zimmer top!.das einzige was ich leicht zu bemängeln hätte, wäre die teilweise unfreundlichkeit des personals ( aber wirklich nur sehr wenige.... großteils sehr freundlich.alles in allem sehr schöner urlaub.
Sehr schönes neu gestaltetes Hotel. Wunderbare Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Spitzenhotel mit einem sagenhaften Ausblick auf die Altstadt von Rab. Wie sind nun schon das zweite Mal für 2 Wochen in Folge in diesem Hotel und wir kommen wieder! Der perfekte Service zu letztem Jahr ist noch getoppt worden. Wir hatten sehr schöne und erholsame 2 Wochen!!‘ Was noch unbedingt zu erwähnen ist, Valamar Padova ist ein Familienhotel. Ältere, nörgelnde und kinderfeindliche Personen sollten sich besser nach einer anderen Alternative umsehen.
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war immer sehr abwechslungsreich.
Eine Überdachung für die PKW's wäre wünschenswert (stehen ganztägig in der Sonne).