Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in super Lage zur Altstadt von Rab
Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Hotel der Valamar Kette und wir sind auf jeden Fall Valamar Fans geworden. Es hat an nichts gefehlt. Vor allem das Essen war ein Highlight, denn das Buffet ist sehr abwechslungsreich und auch Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten finden immer etwas Leckeres. Ein weiteres Highlight war für uns der Beachclub. Hier gibt es mehrmals die Woche Unterhaltung am Abend und es gibt einen Adults Only Bereich, wo man sehr bequeme Liegen/Schirme mieten kann. Den Preis von 30…
Mike(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir sind bereits lange Valamar Nutzer in ganz Kroatien. Hier waren wir zum ersten mal. Mit Kindern 5 & 8 ist das Hotel einfach perfekt. Ein riesen Kinderangebot, über die Straße und man steht im Meer. Die Stadt Rab ist ein Traum. Nettes Personal, alles wirklich wunderbar! 👍
Tadej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser als auf dem Fotos
Super hotel, wunderbarer Strand und Beach club, sehr freundlich alle, hervorragendes Essen, super Auswahl, ideal fur Kinder, wir kommen schon bald wieder.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles modernes Kinderhotel in super Lage
Tolles modernes hotel mit sehr viel Angebot für Kinder! Sehr durchdachtes Konzept, überall wird auf kinder Rücksicht genommen. Viele spielmöglichkeiten indoor und outdoor. Sauber, gepflegt. Essen sehr gut!
Verena (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Kinderhotel Sehr schöne Poollandschaft Wunderschöner Sandstrand vor dem Hotel Alles sehr gepflegt und sauber
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, super Lage, perfekter Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Direkt gegenüber der Stadt Rab mit traumhaften Blick auf die Stadt und den Hafen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Pool und der Sandstrand sind sehr gepflegt. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Nicole(36-40)Österreich
Alkohol sehr teuer
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Alles sehr sauber gehalten. Personal sehr nett und können gut Deutsch. Massagen kann man weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 4. Mal im Hotel und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage, bis zur Stadt nur 10 Min. zu Fuss. Neu angelegter Sandstrand, direkt vor dem Hotel. Essen sehr gut. Freundliches Personal, was immer hilfsbereit ist. Zimmer gut ausgestattet.
Lisa(19-25)Österreich
Schönes Kinderhotel mit Sandstrand
Super kinderhotel für groß und klein. Die tägliche Kinderdisco war eines der Highlights. Der Sandstrand ist super für kleine Kinder.
Marina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Kinderhotel mit traumhaftem Blick auf Rab, super Kidsclub, sehr freundliches Personal, alles top!