Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr begeistert
Einfach toll, Essen ist mega was das Herz begehrt Personal super freundlich, die nähe zur Stadt perfekt, super schöne Zimmer sehr sauber, für Familien einfach perfekt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Valamar Parentino! Lage top, Essen schmeckt wunderbar, viele Möglichkeiten für Familienaktivitäten im und um das Hotel. Nettes Kinderprogramm, Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub 🎉🥰
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4* wert, nette Kinderbetreuung + gutes Essen
Überfüllt. Nicht sauber. Badezimmerboden eine Woche lang nicht gereinigt, ebenso Boden am Zimmer. Betten werden zum Teil schlampig aufgebettet. Handtücher, die schmutzig sind, werden entfernt und gegen Ende des Urlaubs nicht mehr durch neue ersetzt. Bei den sogenannten kostenlosen alkoholfreien Getränken zum Abendessen handelt es sich um chloriertes Wasser, Säfte von schlechter Qualität. Sessel und Bank unsauber. Keine fixe Tisch Zuteilung, wenn mehrere Personen am selben Tisch sitzen möchten, muss man früh genug…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel in Kroatien
Hotel für die ganze Familie. Es wurde für die ganze Familie etwas geboten. Gut gefallen hat uns auch dass man am Pool jeder Zeit eine Liege bekommen hat ohne den Handtuchreservierungsstress am frühe morgen ;-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Horror- kundenunfreundlicher geht nicht
Horror statt Erholung – Stornierung kurz vor Anreise und keine Reaktion!
Reiseart: Familienurlaub
Reisedatum: August 2025
Bewertung: ⭐ 1,0 / 6
Wir hatten uns sehr auf unseren Familienurlaub im Valamar Parentino Hotel in Poreč gefreut – und er endete, bevor er überhaupt begann.
Nach über 1000 km Anreise mit Kind erfuhren wir einen Tag vor Ankunft, dass unsere Buchung vom Hotel storniert wurde. Der angebliche Grund: ein Problem bei der Kreditkartenhinterlegung. Zu diesem Zeitpunkt befanden wir uns bereits auf der…
Sehr sauber, sehr engagierte Mitarbeiter (Vor allem Mario), Essen/Abendbuffet ein Traum
Zimmer modern und hygienisch, Wellnesbereich und Außenanlagen tippi toppi