Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes, nicht zu großes Familien
Perfektes Familienhotel, nicht zu groß/überlaufen, Essen und Service hervorragend, Anlage überschaubar und sehr sauber, Kinderanimation/Betreuung vorhanden.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, jedes Jahr gerne wieder.
Mir gefällt das Hotel sehr gut, es gibt nichts daran auszusetzen. Besonders positiv sind das Personal und das Essensangebot.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel in super Lage
Schöne mittelgroße Hotelanlage, super für Familien geeignet. Gute Lage, etwa 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Christian (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Top essen, top Lage, das Meer war ein Traum, Kinder waren überglücklich, Minidisco hat unseren Mädels total gefallen genau so wie die Abendshow danach! Wir kommen wieder!
Victoria(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles tip-top, wir kommen gerne wieder
Alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, sehr sauber und tolle Betreuung für die Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Bia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern super geeignet
Es ist ein schönes Hotel. Vor allem für Kinder gibt es viele Angebote wie Rutschen, Pools, Spielezimmer, Spielplatz, ... Auch die Nähe zum Meer ist super. Zu Fuß nach Porec sind es 12 Gehminuten. Das Frühstücks- und Abendessensangebot ist unglaublich groß, aber zum Stoßzeiten ist das Restaurant überfüllt.
Anna Derekon(36-40)
Ich kann das Valamar Parentino Hotel nur wärmstens
Tolles Hotel! Wunderbare Lage! Sehr guter Service. Sauber, lecker und lustig. Ich möchte besonders Ihren Koch für erstaunlich leckeres Essen bemerken. Dank Ihrer Fee Gordana kümmerte sie sich perfekt um die Sauberkeit unseres Zimmers! Das einzige war, dass es nicht sehr praktisch war, mit den Kindern bis zum Ende des Hotels, dem vorletzten Zimmer, zu gehen. Und die Fenster blickten auf den Pool, was es laut machte, mittags und nachts zu schlafen. Wir haben bei geöffneten Fenstern nicht geschlafen :( Im Allgemeinen…
Natasa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist top und von grosser Qualität. Das Zimmer war schön und sauber. Der Strand wo zum Hotel gehört ist ok. 2 Liegene und Sonnenschirm kosten für Hotelgäste 18 Eur. Was auch ok ist. Das Meer hat leider grosse Steine drinnen, man kann erst weiter draussen schwimmen und ist dunkel. Hat uns nicht so gefallen. Etwas weiter Laufen hat man einen Strand mit Kieselsteinen und das Meer ist schöner. Porec ist nur 10 Min mit laufen entfernt und ein sehr schönes Städtchen mit vielen…
Nicole(46-50)Österreich
Toll für Familien und Kinder
Sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel. Perfekt für Familien. Sind aber auch viele kleine Kinder und Eltern die sie kreuz und quer alleine umherlaufen lassen. Darüber muss man sich bewusst sein, dass es überall laut ist.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir sind das erste mal in der Hauptreisezeit verreist und befürchteten ein überlaufenes Hotel. Es war viel los und durch vielen Kinder auch die entsprechende Lautstärke, aber es war nicht überlaufen. Schönes Familienhotel, welches auch damit Werbung macht. Warum man dies als Paar ohne Kinder bucht und sich dann über Kinderlärm beschwert muss man nicht verstehen. Man hat immer einen Platz beim Essen und im Pool gefunden. Auch bei den Rutschen musste man nicht lange anstehen.…