Martina (61-65)Österreich
Immer wieder gerne seid fast 15 Jahren
Wunderschöne Lage, gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne ........ausgezeichneter Service,man fühlt sich einfach angekommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmalig
Essen gut, saubere Anlage. Alle sehr nett. Anlage sauber. Angestellten sehr nett. Zimmer sauber. Einfach im allgemeinen sehr zufrieden.
Janes(14-18)Deutschland
10/10
Das Hotel Valamar Sanfior war auf den ersten Blick direkt ein Hingucker. Die schöne Bar, der tolle Innenhof und die bezaubernde Terrasse waren für mich eine direkte Bestätigung mein Reiseziel gefunden zu haben
El Wolfo(41-45)Österreich
Seit über 10 Jahren Gast
Hier und da würde das Hotel einen neuen Anstrich benötigen, wenn man aber nicht zu hohe (optische) Ansprüche hat kann man bei einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis gemütlich urlauben
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service
Sehr zentral gelegen. Die City zu Fuss erreichbar und das Meer vor der Tür. Das Zimmer sehr sauber und schön. Die Speisen werden frisch zubereitet. Haben einen sehr schönen Aufenthalt .
Brigitte (61-65)Österreich
Super!
Alles perfekt, gutes Essen, freundliches Personal. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Die Lage und der Strand sind sehr schön und sauber. War sehr erholsam und wurden sehr freundlich bedient.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Tolle Lage Kurze Wege zum Strand Sauberer Pool Leckeres Essen Freundliches Personal Kleine defekte im Zimmer wurden sofort behoben Hotel ist schon älter, wurde aber geschmackvoll renoviert
Grit(46-50)Deutschland
Gerne komme ich wieder
Personal ist sehr nett, Essen ist vielseitig und es wird viel geboten, das Hotel liegt direkt am Meer und die meisten Zimmer haben Meerblick. Ich kann es nur empfehlen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub, Entspannung, sich verwöhnen lassen.
Wir waren schon öfter hier und bestimmt nicht das letzte mal, die Lage ist einfach toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Ralf Kortum(61-65)Österreich
Es war uns ein Vergnügen. Werden es weiter empfehl
Sehr schön und sauber. absolut Freundliches Personal .30 euro für unseren chihuahua .ist zu teuer. An sonsten waren wir sehr zufrieden .