Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Super Essen.
Sehr angenehm. Sauber. Sehr sehr freundliches Personal. Wir haben uns mit der Familie Wohlgefühl. Mmmmmmmmmmmmmmmm
Donát(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Egal mit der familie oder mit freunden das hotel hat alles was zu einer guten reise sorgt. Wir konnten uns gut genug ausruhen. Danke valamar
Marcus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Badeurlaub in Rabac
Schöner Badeurlaub in einer gepflegten Hotelanlage und kristallklarem Wasser. Diese Kritik richtet sich im Eigentlichen nicht gegen das Hotel allgemein sondern gegen die Hundebesitzer. Es ist nett, dass in diesem Hotel Hunde erlaubt sind, allerdings sind hier auch Gäste die zwar die Hunde akzeptieren, jedoch nicht jeden Umgang mit den Hunden verstehen. Manche Hunde werden wie kleine Kinder behandelt, das soll auch so sein, wenn man es will, jedoch sollte sich ein jeder Hundebesitzer im Klaren sein, dass die…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super, einfach Perfekt!!!
Schönes, angenehmes Ambiente. Gute Anlage für Kinder und Jugendliche. Einfach Perfekt! Service Personal immer nett und zuvorkommend. Auch Aktivitäten für Jugend, Kinder und Erwachsene sehr ansprechend und abwechslungsreich!
Leonie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sind schon das 8. mal da und es ist immer wieder schön. Fühlen uns immer wie Zuhause und das Personal ist immer sehr sehr gut
Stefan (46-50)Österreich
Netter Aufenthalt, mit Abschlägen
Das Hotel liegt gut, ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Markus(46-50)Österreich
Überaus freundlich!!!
Das Personal ist überaus freundlich. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Strand Nähr. Indoorpool hatte auch offen.
Isabella (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Sehr sauber und sehr freundliches Personal essen war sehr gut und es gab genügend Auswahl die Zimmern werden immer gut sauber gemacht man hat auch den Vorteil das das hotel nah am Meer is und somit schnell und gut zum Meer kommt ohne Probleme
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel mit Superservice ist jedes Jahr die Reise immer wieder wert. 😀 Wir kommen wieder
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage. Nicht überlaufen. Sehr gutes E
Unsere Kinder hatten den Wunsch nach Kroatien zu reisen und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind d sauber und modern eingerichtet. Wir würden die Anlage jederzeit weiterempfehlen.