Martina(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel,alles modern,nahe am Meer, sauber
Gemütliches Hotel am Meer, gutes Preis Leistungverhältnis, gute Küche, diesmal langes Frühstück bis 11 Uhr (für Teenager sehr wichtig)
Urlauber
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schon etwas renovierungsbedürftig, aber in Ordnung. Auswahl beim Essen sehr groß, nur leider wenig Raum für sehr viele Gäste beim Buffett, Saftbar wäre schön, wenn „richtige“ Säfte Hotel kann weiterempfohlen werden, schöner Strand, schöne Pools, tolle Promenade!
Evelyn(41-45)Österreich
Schöner Sommerurlaub am Meer
Sehr gute Lage; direkt beim Strand. Genügend Schattenplätze vorhanden - Plätze beim Pool überschaubar. Essensangebot vielfältig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Alles Bestens!
Schönes Hotel direkt am Meer. Personal sehr nett und freundlich. Sehr gutes Frühstück- und Abendbüffet.
Christian (61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel mit aufmerksamen Service
Ideale Lage, hervorragender Kies Strand, sehr aufmerksamer Service, Essen abwechslungsreich und geschmackvoll,
Ed (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top
Tolles Hotel, sehr sauber, top Küche , sehr kinderfreundlich noch besseres Personal …, Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder
Pia aus Wien(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sanfior und Casa: gleich bleibende (?) Qualität
Das Sanfior ist unser Lieblingshotel, seit die Casa - das Luxushaus - dazu gebaut wurde... Damals konnte man noch "drüben" Frühstück essen, heuer drängten wir uns morgens im Haupthaus mit allen anderen Gästen, um ein SpiegelEi zu bekommen... Doch das schlimmste: für jede Tasse Kaffee muß man sich nun beim Automaten anstellen... Kein Kellner geht mehr mit der Kanne herum, um nachzuschenken... Das Handtuch- Service gibts am Strand schon länger nicht mehr - wurde 2023 sogar am Pool abgeschafft !! - Bis zum Hallenbad…
Su(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles hotel
Waren 2 Erwachsene und 2 Kinder für eine Woche hier. Das hotel ist sehr sauber, die Angestellten an der Rezeption sind sehr hilfsbereit sehr freundlich und bemühen sich jeden Gast sein Wunsch zu erfüllen. Wir komme sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Valamar Sanfior Casa
Gute Lage, kurze Wege zum Strand, Wenig Gehminuten zum Hafen - auch mit Bummelzug möglich gegen 3€ Aufpreis. Viele Kaufläden und Restaurants der Promenade entlang. Wunderschöne Promenade dem Meer entlang, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Viele Wassersportaktivitäten werden angeboten rundherum. Sehr sauberer Strand, sehr freundliches Personal überall. Wir waren im Casa-große Zimmer, sauber. Poolanlage sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Handtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt für Liegen am…
Renate(66-70)Österreich
Angemessen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr bemühtes Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber.