Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes Hotel für einen Meeresurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann sehr schön spazieren gehen, keine Autos und es ist ruhig. Reichhaltiges gutes Essen und freundliches Personal. Gute Zugänge ins türkisblaue Meer.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Passt !
Sehr schön. Wir sind zufrieden. Zimmer etwas abgenutzt, aber großzügig. Wir täglich ordentlich sauber gemacht. Uns gefällt
Anja(46-50)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche nationale und regionale Küche, Strand mit wunderschönen kleinen Kiesbuchten mit Karibik-Flair
Alois(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Diätessen sehr geeignet. Werden sicher wiederkommen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und schöner Strand zum Schnorcheln.
Kerstin(36-40)Österreich
Tolles Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit perfekter Lage.Perfekt für Kinder. Strand direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist allerdings etwas renovierungsbedürftig.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage.
Sehr gute Lage. Direkt am Wasser. Zimmer hat eine gute Ausstattung. Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super, komme gerne wieder
Sehr Schön und in einer guten Lage, Pool ist super und das essen war sehr gut. Es gibt viel Auswahl und das Zimmer war sehr sauber.
NICO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Wunderschöne Gegend. Kommen immer sehr gerne hier hin.
Karina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Kleines feines Hotel mit exzellentem Essen Sehr sauber und auffallend freundliches Personal Große Freude über die drei Hauskatzen