Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal Ist einfach nur klasse. Die Lage ist hervorragend. Aussenpool und Innenpool sind sehr zu empfehlen.
Kristian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Service&Personal
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage, sehr guten Parkmöglichkeiten und super Personal und Service. Bereits das dritte Mal in Folge hier - man wird vom Personal begrüßt wie ein alter Bekannter und fühlt sich sofort entspannt. Werden nächstes sicherlich in den nächsten Pfingstferien wieder kommen.
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden wieder in diesem Hotel buchen.
Schönes Hotel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Alles zu Fuß erreichbar. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Pool sehr sauber. Das einzige was zum bemängeln ist, ist der Preis. Zum Vorjahr sehr teuer geworden
Melisa(36-40)Österreich
Empfehlenswert👍
Sehr sauber und Personal ist sehr freundlich. Service ,Gastronomie ,Pools sind top. Auf jedem fall würde ich wieder kommen.
Sophie(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Top Lage direkt am Strand. Kommen immer wieder gerne her.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Super Hotel, sehr liebes und zuvorkommendes personal, die auch deutsch und englisch sprechen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas was nicht direkt mit dem personal oder dem hotel zu tun hat, ist das auf einem abgesperrten kinderspielplatz bierdeckel und zigaretten überall rumliegen. Evtl nochmal verdeutlichen dass das ein KINDERspielplatz ist. Ansonsten alles tiptop
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage fanden wir super.
Lage toll. Speisesaal ist etwas eng und die Akustik ist gewöhnungsbedürftig. Terasse und Innenhof super.
Tina(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Buffet und Strand sind großartig. Personal ist sehr nett. Zimmer sauber. Rabac fußläufig erreichbar.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre und der Service im Hotel sind top. Das Frühstück sowie Abendbuffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl an Speisen. Es ist für jeden etwas dabei! Das Team an der Rezeption ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel direkt am Meer gelegen , wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne. Ein Ort zum Abschalten!