Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal, goße Auswahl an Essen
Freundliches Personal, die Auswahl am Essen ist sehr groß und vielseitig. Die Zimmer sind Ausreichend und das Meer ist nur 50m entfernt
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Trainingslager
Sehr gutes Essen, gute Zimmer, gute Lage. Sehr gepflegt und nettes Personal Aber etwas teuer. Alles in allem ein richtig schönes Fleckchen um zu entspannen
Maria(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter :-)
Es war genau das, was wir uns unter Strandurlaub vorgestellt haben :-) Es ist für jeden was dabei :-)
Andre(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und erholsame Ferien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und wunderschöne Lage vom Hotel mit fantastischen Tennis.
Ben F.(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Hervorragender Service, top Lage und super Team. Der Strand ist auch perfekt und das Wasser mehr als sauber. Gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit toller Lage! Freundliches Personal
Top Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter! Saubere Zimmer. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber Ok. Bad ist relativ neu. Das Essen war soweit wirklich gut. Für den Preis absolut gerechtfertigt und man findet immer was!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Alles Bestens! Sehr zu empfehlen, gutes Preis und Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder.Die Lage ist einmalig!
Achim(51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Absolut empfehlenswert
Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut Anlage sehr schön. Ausreichen kostenlose Parkplätze.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ferienhotel-Meerblick-Super Service-Note 1!
Ein sehr gut geführtes Urlaubshotel in ausgezeichneter Lage direkt mit Meerblick. Ausgesprochen freundliches Personal und toller Service. Verpflegung bietet große Auswahl. Sehr hohes Maß an Sauberkeit überall. Zum Relaxen und Entspannen absolut 1. Wahl. Ausreichend Parkplätze am Hotel ohne zusätzliche Gebühren.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Exzellent
Exzellent Service Zimmer sauber Sehr Freundlich und zufrieden Küche sehr gut viel Auswahl Sehr empfehlenswert