Therese(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach okay
Die Lage ist perfekt . Wir geniessen unseren Urlaub. Ich habe zwar die fertige Salatsauce vermisst, aber sonst war alles okay
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Schönes. Ruhiges Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schönes Meer, saubere Anlage. Sehr zu empfehlen
Nina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlund
Sauber schön lage essen ist perfekt Leute sehr freundlich preis Leistung ok Zimmer mit Meerblick wir kommen weil es nur f Erwachsene ist
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt am klaren Wasser der Adriaküste für die Familie.
Toller Familienurlaub in einer wunderschönen Gegend in Kroatien mit sehr gutem Essen, zahlreichen Bademöglichkeiten am Meer im kristallklaren Wasser der kroatischen Adriaküste.
Christa (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder - Alles top - wir sind begeister
Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter Wir waren sehr überrascht, da wir ein Upgrade beim Zimmer bekommen haben
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Lage in Rabac
Sehr nettes Personal, sehr gutes Buffet, Zimmer ok, Hotel super Lage zum Strand, schöne Terrasse für laue Abende mit dezentem Unterhaltungsprogramm
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Sommerurlaub
Ein Schönes Hotel zum Wohlfühlen, wir würden jederzeit wiederkommen!
Bojana(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung allgemein in Kroatien zu teuer!
Sehr nettes Personal, die Kantine etwas überfüllt. Gute Auswahl an Essen, man kann Früchte und Brötchen auch mitnehmen. Frischgepresster Früchtensaft kostet Euro 5.00! Zu teuer. Die Liegen am Strand muss man bezahlen (12 Euro pro Tag). Sehr sehr schöne Strände, sauberes Wasser, jedoch die Stadt Rabac bietet nicht viel.
Paula(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Essen und ein entspannter Restaurantbereich
Ella(14-18)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Werden Sie besser
Die Zimmer sind ganz schön eigentlich, doch das Essen ist leider katastrophal. Vor allem für glutenfreies Essen ist es eine Gefährdung und das geht so nicht. - Die Kennzeichnungen der Inhaltsstoffe beim Essen ist völlig wirr und einfach falsch! Das ist gefährlich und funktioniert so nicht!