Günther/Johanna(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Garten Anlage und sehr kurzen Weg zum Strand/Meer. Alles sieht neu und gepflegt aus!
Thomas(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Nette angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Meer und es ist nicht weit zur Strandpromenade. Perfekt auch für Kinder
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes "Jogginghosenhotel" direkt beim Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für einen Urlaub in der Vor- bzw. Nachsaison ist es eher nicht geeignet, da sich in der Nähe so gut wie nichts befindet. Im Sommer, wenn die Lokale an der Promenade offen sind, sicher sehr nett. Leider weiß ein großer Teil der Gäste nicht, dass eine Jogginghose zum Abendessen nicht angemessen ist!!!! Auch dass man sich für den Pool/Spa Bereich mindestens einen Tag zuvor anmelden muss, und dieser auch zeitlich auf 2 Stunden begrenzt ist, ist ungewöhnlich.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ruhige Lage, nah am Strand, kein Straßenlärm, Gut für mich geeignet weil die Inseln Cres und Mali Losinj in der Nähe zu erreichen sind. Pula und Labin sind auch gut erreichbar.
Chris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis Leistung Top !
Sehr schönes Hotel mit toller Lage ! Das Service war recht gut, Die Preise an der Bar leider etwas zu teuer ! Absolutes No Go die Joginghosen und die Badeschuhe beim Abendessen !!!! So bleibt hier die Esskultur ?????
Arc(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt wunderbar. Schattiger Hotelpark unter Bäumen. Kurzer Weg zur felsigen Küste mit wunderbar klarem Wasser. Guter Eindruck bei der Ankunft, der nicht enttäuscht wurde. Alleine die in der Nähe de Hotels gelegene Disco war am WE störend bis nachts.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes, nicht zu großes Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist super, da die Strandpromenade neben dem Hotel vorbeiführt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einigen Verbesserungen
In Summe war das Hotel & Casa mit gut zu bewerten. Das Personal überwiegend sehr freundlich. Liegen am Strand werden extra verrechnet. Der Weg zu der Handtuch Ausgabe, welche sich im Wellnessbereich des Hotels befindet ist wenn man vom Casa kommt etwas weit.. auch nicht mit Kiwa zu erreichen... Mit Kinderwagen ist Strand und Pool zu erreichen jedoch muss man sich etwas ins Zeug legen wenn man Badesachen auch noch schleppt da es sehr steil ist. Es wird mit 30% Ermäßigung auf eine weitere Nacht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt einen Besuch wert!
Einfach nur Spitze!!! Bewertung zu Valamar Sanfior Hotel & Casa Bewertet 26. Juli 2019 über Mobile-Apps Mit unserer zwölfköpfigen Familie sind wir jetzt schon sechs Jahre in Folge in verschiedenen Valamar Hotels in Rabac, Krk und Porec abgestiegen. Überall war es TOP, aber hier wirklich am besten! Sauberkeit, Zimmer, Service (ALLE Bereiche!), Essen unschlagbar. Das Hunde erlaubt sind war uns bei diesem Besuch neu. War das letzte mal nicht so. Störte aber auch nicht im geringsten. Als wirklich herausragenden…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Badeurlaub - wir kommen wieder !
Ideal gelegenes Hotel an einem wunderschönen Strand. Man kann im Freien Frühstücken und auch Abendessen was uns sehr wichtig ist. Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht es allen Gästen Recht zu machen.