Bixi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Aufenthalt mit ein paar Mängel!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal nicht sooo begeistert wie beim ersten Mal. Aufgrund des Clubs, welchem wir beim 1. Mal beigetreten sind, wollten wir über die Homepage des Hotels buchen. Leider haben wir erst nach 1 Woche (obwohl wir nach drei Tagen noch einmal nachgefragt haben) ein Angebot erhalten!!!! Somit hatten wir woanders gebucht und unser Clubbeitritt hat uns bei diesem Aufenthalt nichts gebracht. Es hat uns geärgert, da es nicht unser Fehler war.
Gerald (26-30)Österreich
Perfekter Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Wahnsinnig freundliches Personal (Frau Marijana im Service ist besonders hervorzuheben!) Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse von der man in wenigen Schritten am Meer war. Auch in den Ort Rabac war es nicht weit, doch allzuviel darf man sich dort nicht erwarten. (einige kleine Touristen Geschäfte und ein paar Lokale) Alles in allem waren wir von diesem Urlaub positiv Überrascht. Es war unser schönster Sommerurlaub ausserhalb Griechenlands.
Andreas (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit Kiesstrand direkt am Hotel
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist tadellos. Essen ist super.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für entspannenden Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage! Das Servicepersonal im Restaurant spricht leider wenig, bis kein Englisch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Für uns war es ein absolutes Traumhotel.  Es gab einfach nichts auszusetzen. Sowohl das Zimmer als auch das Essen waren super, das Personal immer freundlich. Nur das Wetter hätte schöner sein können, aber das kann man sich ja nicht aussuchen. Auch bei Regen hatte man immer eine Möglichkeit, sich zu beschäftigen.
Mäxx(51-55)Österreich
Sommer Urlaub Rabac Hotel Valamar
sehr saubere und gepflegte Anlage, wenn man auf hohem Niveau jammern möchte findet man immer etwas, :) wir können Valamar allgemein nur weiter empfehlen
Angelina (26-30)Deutschland
Top Hotel 100 % Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist ein Traum. sehr gepflegt, sie befindet sich direkt am Meer - Wohlfühlfaktor garantiert!
Bixi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub! Echt empfehlenswert!
Wir waren im Hotel Sanfior. Empfang war echt super! Wir fühlten uns sofort wohl. Personal war immer freundlich und das Zimmer ein Traum!!!
Dorit(41-45)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind positiv hervorzuheben. Das abendliche Programm hatte besonderen Flair. Leider hatten wir keinen Balkon . Das war mir bei der Buchung nicht bewusst.
Carmen Maria(36-40)Österreich
Wir kommen wieder :)
Perfektes Essen. Wunderschöner Strand Großes Zimmer Alles sehr sauber Nettes Personal Preis/Leistung hat auch gepasst. Absolut empfehlenswert!