Alisa(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub
Unser Familienurlaub in diesem Hotel war rundum wundervoll und wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Vom herzlichen Empfang über den aufmerksamen Service bis hin zu den liebevoll gestalteten Angeboten für Groß und Klein hat einfach alles gepasst. Wir konnten entspannen, gemeinsam lachen und wertvolle Familienzeit genießen. Dieses Hotel schafft es, eine warme Wohlfühlatmosphäre mit hoher Qualität zu verbinden – genau das, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünscht. Wir kommen sehr gerne…
Marie Therese(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schneesuche
Das Personal beim Frühstück im Speisesaal dürfte eine etwas aufgeheiterte Mine/Gesichtsausdruck haben und auch hörbar 'guten Morgen sagen'.
Claudia(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurz-Skiurlaub
Gemütlich, hochwertige Einrichtung, Innovativ mit Raclette-Fondüabend und diverse Tartares etc., Freundliche und kompetent Bedienung auch was den Wein anbelangt, angehender Somilier.

Nadine(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nach Hause kommen
Für uns fühlt sich der Aufenthalt im Valavier immer an wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl u willkommen und kommen immer wieder gerne
Burim(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles bestens, sehr feines Essen, super Hotel
Ich bin ab und zu hier und es gefällt mir jedes Mal sehr gut. Das Hotel is schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das Angebot für Wellness und Aktivitäten ist sehr Umfangreich und das Essen ist besonders gut
Bruno(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Hotel Valavier. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams – man merkt richtig, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Nach einem langen Tag auf der Piste wurden wir kulinarisch bestens versorgt; das Essen war wirklich erstklassig und abwechslungsreich. Wer einen entspannten Skiurlaub mit perfektem Service sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die tolle Bewirtung!
Julia(36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum gelungen
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen. Allen hat es sehr gut gefallen und keiner wollte so recht wieder nach Hause. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen wenn Sie ein Zimmer für uns frei haben. Bis zum nächsten Mal!
Thomas(56-60)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Eine perfekte Auszeit
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Zum traumhaften Wetter im schönen Brandner Tal kam an diesen fünf Tagen ein traumhaftes Ambiente, das vom Zimmer über das Restaurant bis zum Spa-Bereich reichte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter rundete das perfekte Urlaubsgefühl ab. Erholung pur - für Mensch und Hund. Sehr gerne kommen wir wieder.
Silvia(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
wunderbare Auszeit
Alles war wunderbar vorbereitet und wurde hervorragend erklärt. Die abendlichen Buffetkreationen waren fabelhaft!
Steffen(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Winterurlaub
wieder ein schöner, erholsamer Familien-Winterurlaub, der wie immer viel zu schnell vorbei war. Wir kommen wieder!