Fabienne(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub
Wir sind mit alles sehr zu frieden. Wir haben uns nur gefragt ab die Ausgangstüren abgesperrt werden nachts? Die Lage tur Piste, Kinderland und die Vollpension sind einfach top für den Preis. wir hoffen, dass dies noch lange so bleibt und freuen uns aufs nächste Jahr.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Gipfelkreuz an perfektem Wohlfühlen
Das Hotel VALAVIER verkörpert das Gipfelkreuz eines wunderschönen Ortes, der rundum und ausnahmslos einem die Zeit verzaubert, um es sich bei der ansonsten oftmals ganzen Alltagshektik wohltuend entschleunigend gut gehen zu lassen. Das beginnt mit einem herzlichen Empfang beim Einchecken, geht weiter über das aufmerksame, freundliche Servicepersonal im Gastrobereich und findet nicht zuletzt seinen Abschluss beim höflichen Room-Service auf dem Gang. Jede der Mitarbeiterinne und jeder der Mitarbeiter war und ist auf…
Michael(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung Pur
Direkt nach der Ankunft haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt in ihrem Haus. Es gab bis zur Abreise nichts zu beanstanden, was uns den Kurzurlaub vermiest hätte. Vielen Dank an euer Team. Bianca und Michael Weiß

Guillaume(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Familie Zeit
Wir haben 5 super Aktive Tagen verbracht, Ski, Rodeln und Entspannung im Spa. Dazu immer inzwischen was schönes zu essen. Am Abend, Billard, Kegeln und ein schönes Abendessen
Walter(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurz entspannen mit Wellness
WIr finden das Hotel sehr angenehm. Die Freundlichkeit ist auffallend. WIr hatten auch das Gfühl, dass das Personal untereinander sehr freundlich umgeht. Das Begrüßen der Gäste mit ein paar Worten durch euren Chef zeigt schoan auch, dass ihr für die Gäste lebt. Einfach cool.
Armin(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geniessen von A-Z
Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Man spürte richtig, dass die Gastfreundschaft ehrlich gelebt war. Gerne kommen wir wieder
Simone(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub
Für mich ist es eine erholung bei euch Gast zu sein . Die Küche ist eins a wie auch das Frühstück . Werde ganz sicher nächsten Winter wieder bei euch auf der Matte stehen. Schaut auf euer Personal die sind Top sei es an der Reception service Reinigung und Küche
Esther und Markus(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Relaxweekend
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, top Qualität Esswaren, toller Wellnessbereich. Hotel stimmig eingerichtet, Zimmer top. Einfach wunderbar.
Denise(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr toller Urlaub
Angenehme Atmosphäre Freundlichkeit Zimmer ok leider etwas viel Kinder… gutes Angebot, ev mal Yogawochen und Kosmetik ausbaubar
Claudia(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön & erholsam wie immer…..
Wunderbar erholsam wie immer. Ein Kraftort für uns. Es gibt nichts besseres. Herzlichen Dank liebes Valavierteam.