Sieglinde(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzlichkeit und Kulinarik die ihresgleichen sucht
Wir sind sehr angetan von der Persönlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber und der gesamten Belegschaft. Absolute Hochachtung vor Edi, Kathi, Fabian und Santina, wie sie ihre Mitarbeiter wertschätzen und mit welcher Liebe sie ihre Berufung 'Gastgeber zu sein' ausüben.
Irene(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Super Kurzurlaub mit meiner Tochter anlässlich des Muttertages, welcher für uns wunderschön war. Eine gute Mischung aus reiten, wandern und einfach die Gartenanlage mit dem Pool genießen.
Ruth(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Weekend
Wunderschöner & sehr gmütlicher Aufenthalt imValavier. Uns hat es an nichts gefehlt, super essen, feine Getränke 😉 & soooooo viel Freundlichkeit. Gastgeber & Personal TOP

Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Vom Ankommen bis zur Abreise fühlten wir uns durchwegs wohl und aufgehoben. Der Erholungsfaktor war sehr hoch. Jeder Mitarbeiter war für einen kurzen Schwatz zu haben. Bezeichnend ist, dass unser Kleinster am Abreisetag Tränen vergossen hat, weil es wieder nach Hause ging. Wir kommen wieder!
Iris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Danke ans gesamte Team. Es war ein schöner Wellness Urlaub mit vielen schönen Momenten.
Mirjam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienurlaub mit Hund
Hunde sind sehr willkommen. Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt. Wir haben die Ferien genossen. Das Hotei ist mit sehr viel Liebe eingerichtet.
Patrick(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Kommen unbedingt wieder!!! Noch unbedingt zu erwähnen ist die Verköstigung. Frühstücken, Mittagsjause, Leckeres am Nachmittag und das Abendessen. Für jeden was dabei und hohes Niveau. Mehrgängig, kreativ und abwechslungsreich. Vegan oder nicht, Fisch oder Fleisch, Pasta oder Reis, Sonderwünsche, alles machbar, jeden Tag. Begleitet mit einer tollen Weinkarte, was braucht man mehr!?
Hans Ulrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren zu lang nicht mehr bei Euch, wir werden wieder kommen. Das nächste Mal vielleicht im Sommer....Würde gerne mal die Skihänge mit dem Mountainbike erkunden.
Christian(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Vielen Dank an das ganze Team für die schönen Tage in Ihrem Hause :-) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen wieder.
Bettina Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
GRANDIOS
Grandioses Hotel, wundervoller Service, tolle Mitarbeiter - wir kommen sicher wieder Alle waren rundherum glücklich und zufrieden