Marlene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Animation
Perfektes modernes neues Hotel. Sehr schöner Strand. Abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal, insbesondere die Animation. Jakira war besonders nett, ihre Kurse z.B. Aerobic waren sehr sehr gut. Abends wurden zum größten Teil professionelle Tanzshows gezeigt, so ein gutes Abendprogramm haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist nur zu Empfehlen!
Ado(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Superschön
Tolles Hotel. Wir waren dort, als es noch ganz neu war. Das Zimmer ist toll eingerichtet und war anders geschnitten, als man es typischerweise kennt. Der Strand war superschön mit tollem weichem Sand.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub im El Patriarca
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen + sauberen Hotel. Das Essen hat immer geschmeckt und war sehr vielfältig.