Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir hatten von unserem Balkon Meerblick (oberes Haus) . Aufmerksames und höfliches Personal. Top
M.Schaum(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Top Familienfreundlich. Top Essen und Trinken und gute Pauschalreise. Negativ: Vogelkot auf den Liegen am Kinderpool Piratenschiff sanierungsbedüftig und durfte nicht betreten werden von den Eltern
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Für 3 Sterne wirklich sehr gut! Sehr familienfreundlich, das Personal war super nett und freundlich. Unser Appartement war zwar nicht neu renoviert aber sauber und das ist für uns das wichtigste!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Die 3 Sterne hat das Hotel sich mehr als verdient, wir waren vor Ort schon in schlechteren mit 4 Sternen :-) Danke für einen super Urlaub
ACM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Bewertung
Das beste waren die Büffet. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Das Badezimmer stand beim Duschen immer unter Wasser, obwohl wir schon ein Renoviertes Zimmer mit Aufpreis genommen hatten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub mit der Familie
Die Anlage ist sehr schön gemütlich und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service super, Rezeption sehr nett und Hilfreich. Pool sehr schön
Juliane(36-40)Deutschland
Wundervoller und erholsamer Familien Urlaub
Die Lage war etwas ungünstig, direkt nebenan befand sich eine recht laute Apparatur (Heizung oder ähnliches)
Abwechslungsreich(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Jeden Abend gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Auch da Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und durch die Animationen war für Klein und Groß gesagt. Die Pooltage waren die erholsamsten und wir kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Familienurlaub in gutem 3 Sterne Hotel mit super A
Hotel dem Alter entsprechend und drei Sternen. Poolanlage und Animateure sind super. Weg zum Strand ok, wenn es nicht zu heiß ist. Essen vom Büffet ist vielfältig aber geschmacklich geht so. Alles in allem zufrieden.
WOR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
angenehmes Hotel
Die Unterkunft, das Hotel entsprach im Wesentlichen der Beschreibung. Die angegebene Entfernnung zum Strand, 400 Meter, kann jedoch nur Luftlinie sein, ist aber noch akzeptabel tatsächlich vielleicht 500 Meter. Es ist insgesamt ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Familienfreundlich, das heißt es ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, dafür gibt es direkt hinter dem bzw. am Hotel in einem kleinen Palmenpark extra Kinderpools. Es ist auch ein schönes Hotel für Erwachsene und Senioren. Man sollte…