ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberer Strand mit flachem Wasser für Kinder
Das Zimmer war schon etwas älter aber sehr sehr sauber die Betten waren bequem haben sehr gut geschlafen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber unbequeme Schlafsofas.
Solides Hotel mit super AI Leistung
Familie B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub im Valentin Park Club
Das Valentin Park Club Hotel ist eine sehr schöne Anlage in der Sauberkeit groß geschrieben wird. Die Apartments sind zwar etwas klein, aber gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich und hat Spaß gemacht. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
solider Urlaub mit Weiterempfehlung
bemühter Service, Rezeption top, Kinderfreundliche Animation, Anlage zur Erholung geeignet,Zimmer sind sauber - Apartments schöner Ausblick
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Familienhotel, gerne wieder....
Sehr nettes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend sind reichhaltig. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Preis-Leistungsverhältnis solide. Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Waren von Anfang sehr zufrieden, hatten ein renoviertes Familienzimmer. Sehr schöne saubere Anlage. Animation nicht aufdringlich, für Familien mit Kindern sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Hatten einen Mietwagen und Parkplätze genügend am Hotel kostenlos.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Essen und freundliches Personal, aber begrenzte Zimmergröße.
Das Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient, eine sehr große Anlage mit schönen Pools und Kinderunterhaltung.
NinaH.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein insgesamt super schöner Familien Urlaub
Wir hatten einen super schönen Familien Urlaub per Last Minute Entscheidung . Es war super schön und sauber in der gesamten Anlage ,das Personal spricht bis auf die Service Kräfte beim Essen perfekt deutsch ,was für uns prima war und zu sehr viel Wohlfühlen geführt hat . Es wird sich sofort um jedes Anliegen gekümmert und es gibt einen tollen Kinderclub zum Spielen ,malen etc. mit tollem kinderspielbereich. Nur die Zimmer scheinen sehr alt eingerichtet zu sein allgemein (wie man nach Gespräch heraus hören…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute 3 Sterne Anlage in Paguera
Große Teile der Anlage und der Zimmer schon recht alt und "abgewohnt", aber sauber. Sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage mit vielen Schattenplätzen. Personal größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele kleine Kinder in der gesamten Anlage, was speziell beim Essen zu großer Unruhe geführt hat. Aufgrund der Hotelbeschreibung waren wir aber darauf vorbereitet und sind dem weitestgehend aus dem Weg gegangen. Da das Hotel etwas am Berg liegt, war der Zugang auch wegen der ungewöhnlich hohen…
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub
Wir mussten leider das Zimmer wechseln, weil die Klimaanlage defekt war und der Balkon des Zimmers direkt neben der Poolbar lokalisiert war. Für ein Kleinkind (4 Jahre) und ein Säugling war es zu laut. Das Personal hat uns am dritten Tag eine anderes Zimmer organisiert an dem es nichts zu beanstanden gab.