Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gelunger und schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer und 40 Appartments - es gibt 2 Pools, ein Restaurant, eine Bar. Die Zimmer sind jeden Tag gründlich gereinigt worden. Wir haben AI gebucht und es war wirklich gut und abwechslungsreich. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort, überwiegend Familien - aber auch Ältere und Pärchen. Ich würde sagen es war eine gesunde Mischung. Wir hatten beste Handyerreichbarkeit - das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Temperaturen im Juli waren um die 30 Grad.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen
Wir sind auf umwegen in dem Hotel Valentin Park gelandet. Gebucht hatten wir eigentlich das Valentin Reina Paguera. Nach der ersten großen Enttäuschung über die Entfernung zum Strand und die Tatsache das wir in einem Club-Hotel gelandet sind, konnten wir uns doch mit dem Valentin Park anfreunden. Dieses Hotel verfügt über 3 Pools (1 Pool oberhalb der Anlage bei den Appartments, 1 Pool für die Ruhesuchenden neben dem Haupteingang und ein Pool hinter dem Hotel wo auch die Annimation stattfindet). Für die Kleinen gibt…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel für Kinder ganz nett, das Essen war grausam
das Hotel bietet mit 2 Pool´s und Sportangeboten viel für Kinder grundlegend ist es sauber allerdings bietet die Inneneinrichtung den Charme eines 80 Jahre Hotels, die Fahrstühle sind ébenfalls sehr klein und die oberen Zimmer lassen sich nicht mehr ausreichend kühlen, 28 Grad sind Dauerzustand. allgemein ist das Hotel für Kinder ganz in Ordnung, allerdings ohne Verpflegung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel
272 Zimmer sind verteilt auf Einzelzimmer, Doppelzimmer, Mehrbettzimmer und Appartements. Ein Teil der App. ist ausserhalb der eigentlichen Hotelanlage über Stufen zu erreichen. Liegt etwas am Hang, zu Fuss zum Strand und zum Bulevar ca. 500 m. Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool, dort findet auch die Animation statt. wir hatten AI gebucht. Die Auswahl an AI Getränken könnte etwas umfangreicher sein, ansonsten hatten wir ja keine nennenswerten Nebenkosten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Etwas älteres aber gut renoviertes Hotel, sehr fereundliches und hilfsbereites Personal, unglaubliche Auswahl an Speisen von stets sehr guter Qualität, Parkmöglichkeiten um das Hotel eher ausreichend, eine Anfahrt mit dem Pkw und bequemes Aussteigen und Ausladen der Gepäckstücke nur bedingt möglich, da das Hotel an einer engen Straße liegt ! Wichtig: Niemals im Bereich einer gelben Fahrbahnmarkierung (auch wenn diese am Straßenrand ist) parken, kostet 40,- € !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Netter Aufenthalt ohne Kind
Gut gelegenes Hotel in erhöter Lgae, Kinderfreundlich und sauber. Tischzuweisung optimal gelöst, Service nicht Top aber sehr bemüht noch besser zu werden. Schöne und ruhige Tage ohne eigenes Kind verbracht.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Anregungen
Sauberkeit in einem guten Zustand!!! Bessere Überwachung am Empfangsbereich!!! (Diebstahl, Geldbörse am ersten Tag)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, wenig Anlass zum Meckern
Das Hotel besteht aus einem Hotel- und Apartmentkomplex und hat 6 Stöcke. Alles war sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, man konnte aber auch nur Frühstück oder ohne Verpflegung buchen. Es waren nur deutsche Gäste zu unserer Zeit da (Anfgang Oktober) und diese waren überwiegend älteren Jahrgangs. Die Supermärkte am Boulevard sind völlig überteuert. Am Besten, man macht einen Sparziergang zum Supermercado am Ortsausgang Richtung Andratx. Ab Hotel sind das ca. 15-20 Minuten. Hier ist die Auswahl groß und die Preise…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Jederzeit wieder. Ein gutes Preis und Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung und erstklassiges Restaurant mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Kinderfreundlich und empfehlenswert
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub.
Es war für uns ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service rundum war sehr angenehm. Eigentlich hätte die Anlage 4 Sterne verdient. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Einziger Wehrmutstropfen war die Hellhörigkeit von unserem Zimmer ( Nr. 138 ) da dieses von ( Nr. 136 ) mit einer Verbindungstür versehen war. Als gut fanden wir auch das es im Restaurant für jeden einen festen Tisch gibt den man den ganzen Urlaub behält. So ist immer frei wenn man zu Tisch geht. Zum Strand ist man ruckzuck…