Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit toller Außenanlage und guter Lage.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, für Familien sehr zu empfehlen
Marc(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Sehr sauber und leckeres Essen. Auch ein schönes Angebot für Kinder.
Melli(51-55)Deutschland
Valentin Park Hotel war wie Einchecken im Paradies
Wir waren zum 2. Mal in diesem traumhaft schön gelegenen Parkhotel, umgeben von schönen großen Bäumen, in der Entfernung der Blick auf die Berge und den duftenden Kieferngeruch in der Nase. Jeden Tag war das Essen am Buffet eine köstliche Überraschung und ließ keinen Wunsch offen. Es gab jederzeit frisches Obst und leckere Salate fertig oder zum selber zusammenstellen, Fisch- und Fleischvarianten, mallorquinisches Buffet, ganz zu schweigen vom Schoko- und Käsenachobrunnen 🥰. Wir konnten uns entspannen oder uns…
Onra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel Die Zimmer sind in größe inordnung bei All in fehlte aber Volle Flasche Wasser auf die Zimmer. Frühstück Mittag und Abendessen war Super .
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen, tolle Anlage, einfach nur zu empfehlen!!
Wir waren schon 2x in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Sehr abwechslungsreiche große Anlage, für Kinder gibt es immer Programm, man kann sich trotzdem immer ein ruhigeres Plätzchen suchen. Für jeden was dabei. Von Essen über Personal und Sauberkeit alles super
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal an der Rezeption, in den Bars und Restaurants war sehr freundlich. Das Animationsteam ist einfach spitze.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Badeurlaub Oktober 2023 Club Valentin Park
Super gepflegte Hotelanlage, das Personal ist sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr lecker. Die Doppelzimmer sind etwas klein und zwingend renovierungsbedürftig hier wurde seit Jahren leider nicht viel gemacht :-(. Aber wir waren soweit zufrieden und würden wieder kommen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Tip Top
Super schöne gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Tolle saubere Poolanlagen. Sehr freundliche Mitarbeiter.Große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rund um zufrieden. Tolles Apartment im Nebengebäude ,durch eine Straße vom Hauptgebäude getrennt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sehr nettes und geduldiges Personal im Restaurant. Tische wurden ruckzuck wieder abgeräumt und neu eingedeckt. Fazit, wir hatten 5 wunderschönen erholsame Urlaubstage im Valentin Park Club und…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Tolles Restaurant mit großer Speisevielfalt. Wir hatten das Hotel als Basis für unsere Rundreisen durch die Insel.