Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragende Küche und freundlicher Service
Wir waren nach dem letzten Jahr bereits das 2. Mal im Valentin Park in Peguera und würden auch noch ein 3., 4., oder 5. Mal hingehen! Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes hotel besonders für Familien top
Schönes hotel sauber top Service ausgezeichnetes Essen und Personal optimal für Familien mit Kindern tolle kinderbetreuung und Abendprogramm
Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Besser als andere 4 Sterne Hotels im Peguerra
Super 3 Sterne, besser als andere 4 Sterne Hotel in Peguera. Ein bisschen gelegen aber sehr schönes ruhiges Umgebung. Die Zimmermädchen machen richtig sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt, mein Zimmer war super angenehm, super schönes Weitsicht ( Poolblick im mittleren Gebäude, 4.Stock). Ende Mai gereist, die Kleinkinder (viele !) waren laut auf die Restaurantterasse.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung sehr zu empfehlen !
Für Familien sehr freundlich ! Aufgeteilt in verschiedene Häuser Bereiche dadurch waren Familien für sich und einzelne Gäste ebenfalls für sich . Großer Speisesaal
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familien-Hotel für Kinder
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern! Große, grüne Außenanlage mit mehreren Pools, inkl. extra flachem Kinderpool mit Rutschen etc., der auch für die ganz kleinen Kindern geeignet ist. Hier neben befindet sich ein Spielplatz für die Kinder. Mini-Club & Kinderbetreuung werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Buffet ist total in Ordnung, wir haben immer etwas für jeden von uns gefunden (inkl. 19 Monate alter Tochter). Lediglich das extra Kinderbuffet war leider nicht sehr groß und auch…
Ge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr guter Service, herzlich und professionell. Viele Angebote für Familien, gutes Essen, schöne Pools, Schatten rund um Spielplatz, Kids Pool
Gerda Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub mit netten Menschen
Es herrschte eine ruhige, freundliche Atmosphäre.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
MK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotes für Familien
Die alten Zimmer, bei uns Nr. 108, sollten renoviert werden. Sauberkeit war aber gut, allerdings nur im Rahmen der Möglichkeiten. Soll heißen, alte Silikonfugen sehen leider nie sauber aus und gerissene Fliesen lassen den Eindruck auch leiden, auch wenn sie sauber sind. Servicepersonal im Gastrobereich hat oftmals nicht besonders freundlich gewirkt. Eher genervt. Es gab aber auch sehr löbliche Ausnahmen von 2-3 Damen. Das Essen ist überwiegend gut und abwechslungsreich, das Kinderbüfett dürfte gesünder gestaltet…
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub.
Sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal. Essen für die Kategorie sehr gut. Nur die älteren Zimmer sollten unbedingt renoviert werden.