Johanna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Insgesamt gutes Hotel
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, nur das Essen war eher eintönig und einfach gehalten. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel, nur der Rückweg zum Hotel ist durch den Anstieg bei Hitze recht anstrengend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage mit Paguera zentraler Ort. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Wir waren mit Service und Gastronomie sehr zufrieden.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mallorca, Paguera, Hotel Valentin Park
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich. Das Hotel hat keine Wellnessanlage. Das Essen ist gut aber eher geschmacklos. Internet im Eingangsbereich gegen Bezahlung. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner, sehr erholsamer Familienurlaub
- sehr gute Kinderbetreuung - gute Infrastruktur - ruhige Lage - Animation bis 23 Uhr, dann Ruhe - üppiges Buffet (sehr lange Essenszeiten) - sauberes Hotel - negativ: keine Aufzug im Appartementhaus
Carmen u. Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super schöner Familienurlaub
Das war bis jeztz unser bester Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren! Nur der Weg zum Strand von ca. 400 Metern war etwas mühselig, da das Hotel an einem Hang liegt! Aber das hat uns nicht weter gestört!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zimmer zu klein und viel zu hellhörig
Die Qualität des Zimmers ließ doch sehr zu wünschen übrig: viel zu klein und beengt (2 Betten, Schrank, kein Platz für zusätzliche Sitzmöglichkeit), für mehr als 8 Tage und bei schlechtem Wetter schon gar nicht geeignet, sehr hellhörig (das Schnarchen und den Wecker des Nachbarn konnten wir sehr laut hören!), unser Zimmer war mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer versehen. Die Putzfrauen fingen morgens um 8. 00 Uhr an zu saugen und sauber zu machen! Das Büffet war o. k., sehr reichhaltig und vielseitig. Die…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Rundum-sorglos-Urlaub
Es ist ein Clubhotel, somit wird eine Menge geboten. Das Lunchpaket ist nicht zu empfehlen. Wanderungen über Mar y Rock zu buchen, ist empfehlenswert. Der Ordner mit allen Informationen liegt an der Rezeption. Auch die Leifahrräder haben uns gut gefallen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Voll auf Zufrieden
Ein netter angenehmer Urlaub, nettes Animationsprogramm, gutes Essen, Guter Service, alles Sauber, schöne Pools, toller Ort, nette Umgebung. Wir haben jeden Abend am Abendprogramm teil genommen, von Bingo bis Musicalabend ist für jeden was dabei.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, nirgends konnte man auch nur ansatzweise Schmutz finden. Sämtliche Anlagen wie beispielsweise der Pool oder auch das Hallenbad waren in einem sehr guten Zustand. Zu der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend nur ältere Urlauber anwesend. Ich würde das Hotel auf Grund seiner Lage und seiner Sauberkeit weiterempfehlen. Verbesserungswürdig bleiben die Matratzen und das eintönige Essen. Wer schon einmal in einem 4 oder 5 Sterne Hotel…
Karl Heinz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir (Alter 39, 40,60) wollten ein Hotel mit guter Verpflegung, großen Zimmern und gleichermaßen nicht weit vom Strand von Palma und vom Tramuntana-Gebirge zum Wandern. Mit dem Valentin Park Apartementhotel konnten wir alles in idealer Weise erhalten. Wir sind in einer Woche jeweils nach sehr gutem Frühstück 6x zu einer Wanderung aufgebrochen (meist mit kurzen Anfahrtswegen per Mietwagen) und einmal mit dem Bus (Linie 102) nach Palma. Gegen nachmittags/abends ging es dann meist noch an den Strand und an den…