Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Achtung,nur für top Sportler
Die Anlage und Zimmer ansich sind ganz in Ordnung und gepflegt , nur mit den 400 meter bis zun Strand sollte man richtg fit, nicht Schwanger oder älter als 30 Jahre sein. Der Weg vom Apparthotel bis zum Speisesaal im Haupthotel hat mindestens 200 Meter, 300 Stufen und 30% Gefälle, also Sauerstoffflasche immer im Handgepäck mitführen. Beim buchen von Halb- oder Vollpension, sämtliche Küchenkräuter und Gewürze nicht vergessen. Lieber mehr Taschengeld mitnehmen und im Ort etwas Essen gehen.
Timo & Meike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Top Urlaub, gerne wieder, super Strand
Hotel ist echt super für 3 Sterne .Können sich manche 5 Sterne was von abgucken. Essen war sehr Abwechslung reich. Leider geht man ca. 5 bis 10 Minuten zum Strand. Die Liegen da sind sehr teuer. Also Sonnenschirm mitnehmen oder da einen kaufen. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder....Die Preise in den Discos sind sehr teuer 5 Euro für ein Bier da ist normal...Kneipe no go ist sehr gut.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ruhiger, erholsamer Urlaub!
Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und sowohl von der Insel, wie auch von dem Hotel sehr angetan. Das Hotel liegt vergleichsweise ruhig ca. 200-300 m vom Strand entfernt am Fuße des Tramuntana-Gebirges. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, aber dafür konnten wir genau ins Gebirge blicken und bekamen morgens den Sonnenaufgang mit. Das war uns wichtiger, denn wir waren eh den gesamten Tag über auf Achse. Es wäre aber auch problemlos möglich gewesen, das Zimmer zu tauschen. Das Personal war sehr freundlich und…
Daniela(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Mit Kinder einfach super
Das Hotel war sehr sauber und übersichtlich so konnten sich die Kinder (4 - 5 Jahre) dort auch allein bewegen. Der Speisesaal ist zwar ziemlich voll, es hat aber nicht weiter gestört. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt. Ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, da der Kinderlärm störend sein könnte. Es waren auch viele ganz kleine Kinder dort. Das ideale Familienhotel.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine ansprechende, saubere Anlage
Das Appartment war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage anprechend gestaltet, das Personal sehr freundlkich. Weniger zu empfehlen für Leute. die nicht gut zu Fuß sind, da der Weg zu Strand und Promenade einen kräftigen Anstieg hat. Ein Transfer fehlt leider. Ansonsten wirklich zu empfehlen!
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Animation ist schlecht
Das Hotel ist ja soweit ganz ok! nettes personal! aber ziemlich hellhörig!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolle Anlage
Das Hotel ist schon etwas älter aber noch gut in schuss. Das Publikum ist sehr gemischt von jung bis alt und von singel bis Familie und sehr international. Und hier noch einen guten Tipp, auf halben wege zum zentrum gibt es eine kleine Bar mit dem namen Hermine dort werden die Kinder beschäftigt und können frei trinken so das man auch mal ein paar minuten für sich hat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Urlaub - klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Garten und Poollandschaft. Es gibt zwei Pools (sehr sauber und relativ groß). Der erste Pool ist von vielen Palmen umgeben-ideal für Eltern und Kinder die einen schattigen Platz suchen. Hier findet auch die (zurückhaltene)Animation statt. Nebenan befindet sich der Kinderclub ,das Volleyballfeld und ein Fußballplatz. Am zweiten Pool sind weniger Kinder zu finden. Sehr schöne neue Sitzgelegenheiten und Sonnenschirme -sehr gepflegt! Der erste Urlaub, wo alles gepasst hat-Hotel,…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super für Familien
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Service ist in allen Punkten wirklich gut. Für Kinder gibt es einen tollen Badingoo-Club, einen Spielplatz, einen Mickeymouse-Pool. Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Küche, Schlafsofa in der Stube und einem großen Balkon. Abens wurde immer eine Kinderdisco angeboten, die von meiner Tochter jeden Tag gerne genutzt wurde, auch das Unterhaltungsprogramm weiter am Abend war toll. Das Personal hat sich immer sehr bemüht, ist auf meine Tochter eingegangen.
Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr schönes Hotel in Paguera
Das Hotel war sehr schön. Besonders gefallen hat mir die großzügige Empfangshalle und der Poolbereich. Alles war sehr sauber. Die Zimmer waren ebenfalls schön, nur das Badezimmer und der Balkon waren sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Büffets sind sehr abwechslungsreich. Es war e in sehr schöner Kurzrlaub.