Joana(36-40)Deutschland
Mehr Schein als sein
Das Hotel hat nur stellenweise renoviert. In dessen Internetauftritt, wird nur der renovierte Teil abgebildet. Es gibt aber viele Bereiche, die auf keinen Fall einer vier Sterne Kategorie entsprechen. Was uns aber am allermeisten gestört hat: zu wenig Liegen an den Pools und zum Teil Liegen, die nicht benutzt werden konnten, weil defekt oder Vogelkot. Außerdem wurden die Liegen bereits früh morgens von den meisten Gästen mit Handtücher reserviert und das Personal sagt dazu nichts. Positiv: gutes Essen, höfliches…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher nicht mehr
Die Bewertung fällt mir bei diesem Hotel schwer. Wir hatten erwartet, dass das Hotel neu renoviert ist. Dies galt jedoch nur für die Zimmer. Vom Aussehen sind die Zimmer schön jedoch sehr unpraktisch. Bei Duschen läuft das Wasser bis unters Bett. Auch ist das abgetrennte WC sehr eng. Das Schlimmste jedoch sind die Aufzüge. Die sind sehr klein und machen entsetzliche Geräusche. Die Lobby und der Speisesaal sind auch unrenoviert. Die Pools waren toll.
Urlauber
Super Hotel
Für uns eine 10 von 10. Sehr zu empfehlen. Für Familien und Paare ideal. Der Strand ist in 5 min erreichbar. Großer Vorteil eine öffentliche Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und nettes Personal, jedoch schwankende Essensqualität.
Sehr nettes Personal und ordentliche Anlage. Kleinere Mängel in den Zimmern, im großen und ganzen aber ein schönes Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in Mallorca. Immer wieder!
Wir hatten Glück und eine Suite auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit wunderschönem Poolbereich und kleiner Snackbar Das Hauptgebäude hätte uns nicht so gut gefallen. Es gab dort auch zum größten Teil keine Balkons. Frühstück und Halbpension plus waren super. Das Personal überaus freundlich! Nur der Fahrstuhl war etwas angsteinflössend und ist auch einmal steckengeblieben.
marco(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub für die ganze Familie
das Hotel ist sehr Familienfreundlich. das Personal ist freundlich und kompetent. die Hotelanlage ist gepflegt und das Essen war sehr gut
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Tage mit guter Preis-Leistung
Preis Leistung top.würde wieder Ferien machen in diesem Hotel. Aber als Paar in der Nebensaison. Gute Lage und ruhig gelegen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer top!!
Leckeres Essen, saubere Anlage und super freundliches Personal! Das Freizeit Angebot in dieser Anlage ist sehr gut! Der Strand ist nahe genug um eben rüber zu laufen. Auch mit zwei Kindern kein Problem. Mit All inclusive sind wir sehr zufrieden, man kann quasi immer etwas zu essen holen für die Kinder. Es gibt sogar einen Miniclub für jedes Alter.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene
Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden sicher wiederkommen! Mit unserem 5-jährigen Sohn ist es ein ideales Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam ist grandios! Unser Sohn hat viel Spaß im Kinderpool, beim Kids Club und in der Mini Disco. Der sehr schöne Ort mit Uferpromenade ist in wenigen Gehminuten erreicht. Die jüngsten Umbaumaßnahmen sind größtenteils gelungen. Das eine oder andere hätte Qualitativ besser umgesetzt werden können und die meisten Balkone haben noch gefehlt (wir…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, sehr schöner Urlaub
Alles kümmern sich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Nur die Trennung von Adult Bereich und Bereich mit Kindern ist Unsinn. Es hat sich niemand dran gehalten, dann hätten die Plätze nicht gereicht, weil die Leute ohne Kinder such in den normalen Bereichen waren.