Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mir kleinen Schwierigkeiten angefangen aber doch t
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings hatten wir beim einchecken ein kleines Problem wir hatten das Hotel gebucht und nicht die Appartements Anlage die doch weit von den Hotelangeboten weg ist. Nach etwas zäher Diskussion wurde uns dann doch ein Zimmer im Hotel angeboten, welches wir dann auch genommen haben.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Fanilienhotel
Sehr schöner Kinderbereich. Was fehlt ist ein Sandkasten. Zimmer sehr klein und alt. Essen vielfältig und gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht so toll.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Zimmer, abgestossene Wände. Rost inder Badwanne, Silikonfugen müßten erneuert werden. Löcher und zerrissene Badetücher. Fleckige Auslegware in den Fluren. Defekte Bestuhlung im Poolbereich. Pooltreppen lose. Aber der Poolbereich wurde täglich gründlich gereinigt.
Tanja R.B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön, nächstes Jahr gerne wieder
Top. Sehr viel für Kinder Poolbereich,Spielplatz, Miniclub. Nächstes Jahr wenns geht wieder wenn was frei ist und es nicht zu teuer ist :)
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tophotel für Kinder
Drei Sterne Hotel mit hervorragendem Angebot an Speisen. Wir waren mit unserer Enkelin verreist und können dieses Hotel für Kinder sehr empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel Ideal um mit Kindern einen schönen Urlaub zu verbringen. Wenn man Ruhe haben möchte und ohne Kinder reist würde ich das Hotel nicht empfehlen.
(36-40)Österreich
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel das essen War sehr gut und reichhaltig für jeden etwas dabei und die servicecrew War sehr freundlich und bemüht auch der RestaurantLeiter War immer gut gelaunt Die Animation War auch gut besonders Wassergym und zumba auch die Kinderdisco und der clubtanz durften natürlich auch nicht fehlen die Cocktails waren auch nicht von schlechten Eltern - einfach ein toller Urlaub für groß und klein Einziges Manko sind die zwei Mini Fahrstühle die sind einfach viel zu klein
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum 4 mal dort aber nicht zum letzten mal ;-)
Nettes Familienhotel in schöner Lage und alles sehr sauber. Das Personal ist super nett. Wir waren bereits das 4 mal dort und kommen bestimmt wieder!!!
Norman(31-35)Deutschland
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Speiseangebot (All Inclusive). Ein erneuter Aufenthalt ist sehr wahrscheinlich.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher nicht wieder
Das Hotel ist in seiner Außenanlage recht ordentlich.Allerdings weiß ich nicht,wie man saisonalen Hochdruck mit zwei winzigen Fahrstühlen bewältigen will.Ebenso winzig die Zimmer,sodaß dieses Hotel nicht wieder gebucht wird.Der Weg von der Fußgängerzone zur Unterkunft ist für Gäste,welche schlecht zu Fuß sind,kaum zu bewältigen.Auf dem Balkon(wohl aus Platzgründen)Kindermöblierung.