Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz des miesen Zimmers weiterzuempfehlen
Gut gefallen hat uns die schöne Hotelanlage , das nette Personal und das nette Animationsteam. Das Frühstück war lecker. Beim Abendessen wurden allerdings zuviel Salate und Süßwaren angeboten, so dass es eine zu geringe Auswahl an warmen Gerichten gab. Das Zimmer hat uns leider überhaupt nicht gefallen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paguera / Clubhotel Valentin Park
Für Kurzurlaube perfekt. Schade war bei uns, das eine 50er Personengruppe ( Firmenreise ) etwas Unruhe verbreitet hat ( mit Liegen und Kleidung in den Pool gesprungen ). Außerdem ist unserer Meinung das Hotel keine Jugendherberge für Spanische Schülergruppen ( ca. 30 Kinder, 10 - 14 Jahre alt ( Poolbelagerung, sehr laut)). Für den Urlaubsgast ist das schade, da für diese Zeit doch relativ viel Geld für die Erholung gezahlt wurde.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für kinderlose Personen nicht empfehlenswert
Positiv: + das Hotel sowie die Anlage an sich sind sehr sauber und gepflegt + relativ große Auswahl am Buffett Negativ: - in der gesamten Anlage herrscht außen aufgrund der von durchgehend lauter Musik begleiteten Animation und der in allen Pools vertretenden (auch der sogenannte Ruhepool) Kindermassen eine extrem hohe unangenehme Lautstärke. Erholung ist so leider nahezu unmöglich - die Animation (auch die der Kinder) geht bis 23:30 uhr. Morgens ab 7 uhr beginnt erneut eine hohe GeräuschKulisse durch Rasen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für die Familie
Sehr schönes Hotel für die Familie,tolle Pools, sehr freundliches Personal. Aber auch Kleinigkeiten die nicht jeder mag.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel mit geräumigen Apartments. Die Küchenzeile ist praktisch, es befindet sich auch ausreichend Geschirr/Besteck in den Schränken u. Schubladen. Die Zimmer sind sauber und auch die Bereitstellung eines Babybetts war kein Problem. Leider sind die Türen etwas verzogen, bei uns war es vor allem die Schlafzimmertür, die deshalb sehr geknarrt hat. Der Balkon unseres Apartments ging ins Innere der Anlage, direkt in Richtung Pool - trotzdem war es nicht allzu laut. Abends gab es für die Kids ein…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu frieden
Sehr gut gepflegt und sauber.Modern.Sehr kinderfreundlich aber trotzdem erholsam.Gute Lage nicht weiz weg vom Strand
Aurelie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aurély
Super Hotel !! Klasse fur Kinder und Unterhaltung (mini club / show abends) Strand 10 min zu Fuss Personal sehr freundlich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Clubhotel Valentin Park
Sehr gut bis auf die Zimmer. Diese haben eine Renovierung nötig. Zimmer waren aber stets sauber! Sehr kinderfreundliches Hotel und perfekte Animation für die Kids.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel. Empfehlungswert
Das Hotel ist sein Geld wert. Nettes Personal und alles sauber. Schöner Pool. Gute Lage. Essen ist gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten und tollem Büffet, wir haben ein Studio gebucht. Für Familien ist das aber sehr unbequem,da man 176 Stufen zu dem Apartmentkomplex hochgehen muss. ( Kinderwagen tragen )