Waasfastnix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist eine tolle Anlage, Personal ausbaufähig!
Die Anlage ist sehr toll und weitläufig, tolle Pools. Leider war das Personal zum Teil (beim Essen) sehr unfreundlich. Auch wurde meinem kranken Sohn kein Tee gemacht, da es den nur morgens gibt! Kein guter Service!
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Familien und auch für Paare sehr gut
Seit Jahren komme ich immer wieder gerne - besonders mit den Kinder und Enkeln - in dieses Hotel. Jederzeit freundliche Gesichter, Sauberkeit, leckeres Essen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Service und Mensch stehen im Vordergrund. Man sieht, dass jeder hier gerne arbeitet und sein Herz an diesem Hotel hängt. Essen außergewöhnlich gut, ebenso die Lage. Na ja, die Animation ist aufdringlich, die von der Animation gezeigten Shows eher primitiv, jedoch das restliche Programm kann sich sehen lassen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder! Danke für 5 tolle Tage!
Da das Maria Dolores überbucht war, wurden wir in den "Valentin Park" umgeleitet. Wir bekamen ein sehr schönes, großes Apartment mit eigener Küchenzeile, Bad mit Wanne, etc. Alleine der Blick vom großen Balkon zum Meer war traumhaft. Es gibt's nichts negatives zu berichten. Das Personal war sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Die Zimmer des Hotels Valentin kann ich nicht beurteilen, da wir im "Haupthaus" nur zum Frühstück und zum Abendessen waren. Das Buffet, sowohl am Morgen, als auch am Abend, sucht seines…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel, schöner Strand
Hotel: Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, gepflegt und hat eine schöne Außenanlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und überall schöne, frische Blumengestecke. Es war ein toller Duft im ganzen Hotel. Pool- und Gartenanlage: Sah toll aus, haben wir aber nicht genutzt. Wir waren lieber am Strand.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Badeurlaub mit sehr gutem Preis-Leistung
Hotel: Sehr gepflegte Parkanlage, sehr sauber, Zimmer in die Jahre gekommen Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt, etwas in die Jahre gekommen Service: Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und man fühl sich einfach wohl :-) Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel und fühlten uns einfach vom ersten Tag an wohl. Leider etwas weit vom Strand weg was mit einer doch recht gehfaulen 4 Jährigen reine Nervensache ist ;-). Haben uns dann entschieden im Folge Jahr ein 4 Sterne Hotel mit direkter Standlage zu buchen was wir letztendlich doch ein bisschen bereut hatten. Wir haben das Valentin Park mit allen Angestellten und vor allem den Kinderanimateuren sehr…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub mit einem Wunderschönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Pool . Der Service und das Personal ist immer nett und Freundlich . Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Valentin Park immer wieder
Super Hotel.Wir waren schon 4 mal hier immer wieder super Preis + Leistung.Nur zu Empfehlen.Valentin immer wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Valentin Park Hotel für Familien sehr empfehlensw
Hotel: Insgesamt alles sehr gelungen. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles intakt und sehr sauber. Gastronomie: Speisen sehr gut, große Auswahl und Abwechselung. Bei Halbpension sollten Getränke zu den Mahlzeiten enthalten sein.