Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! Danke für 5 tolle Tage!

Da das Maria Dolores überbucht war, wurden wir in den "Valentin Park" umgeleitet. Wir bekamen ein sehr schönes, großes Apartment mit eigener Küchenzeile, Bad mit Wanne, etc. Alleine der Blick vom großen Balkon zum Meer war traumhaft. Es gibt's nichts negatives zu berichten. Das Personal war sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Die Zimmer des Hotels Valentin kann ich nicht beurteilen, da wir im "Haupthaus" nur zum Frühstück und zum Abendessen waren. Das Buffet, sowohl am Morgen, als auch am Abend, sucht seines Gleichen. Einfach ein Traum. Sehr Vielfältig, jeden Abend ein anderes Motto. Wenn wir wieder mal nach Paguera kommen, dann wieder dorthin. Sehr empfehlenswert ist der Tagestripp nach Menorca, wurde uns von der Hotelrezeption empfohlen!!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
Vorname:Christina

Sehr geherte Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr Freuen Sie schon bald wieder bei uns als Gast begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,