Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nächstes Jahr wieder hier!
Es war wunderbar! Ich war mit meinen Freunden eine Woche in diesem Hotel. Super Personal, tolle Lage! Auch für Familien angeboten:)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten eine wirklich gute Zeit hier
Ich war hier mit meiner Familie and alles war wirklich top. Wir haben die große Auswahl an Speisen hier genossen. Auch die Umgebung rund um die Bungalows gefällt uns sehr gut. Das Personal war auch sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen beim nächsten Mal wieder.
Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Hotelbunker.
Dieses Hotel ist eigentlich eine Bungalow Anlage. Perfekt für ruhesuchende im sonst eher lauten Mallorca. Die Bungalows sind zweckmäßig aber ok. Das Essen ist sehr gut und vor allem frisch!! Strand top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!
Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relax&Sport
Amazing place to stay for an active holiday with friends and family. The staff was amazing, very helpful and speaking several languages. The quality of food and service exceeded all expectations:)
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub einmal anders...
Familienfreundlich, gepflegt und sauber, ruhiger Bereich dabei, schöner Strand, großer Pool und vielseitiges Speisenangebot...
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern und
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und älter. Die Bungalows liegen in einem sehr schönen grünen Park sehr ruhig. Viel Natur. Naturschutzgebiet direkt nebenan. Das Hotel ist eine ruhige Oase neben dem sehr touristischen Ort Can Picafort.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre - TOP
Erster Eindruck, die Anlage ist großzügig angelegt, um jeden Bungalow mehr als ausreichend Platz, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgewogenes, immer wechselndes und mehr als ausreichendes Essen am Buffet .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder!
Toll! Sind schon Stammgäste! Sehr ruhig gelegen und wenn man Tumult will fährt man einfach ein paar Meter nach rechts oder links!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
War ein schöner Urlaub mit Freunden und Familie wie immer.Die Qualität wächst von Jahr zu Jahr. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlices Hotel mit super Gastronomie und
Gutes und kinderfreundliches Hotel, sehr freundliches Personal. Super Poolanlage, sowohl für Kleinkinder, als auch für größere oder Erwachsene. Zudem das Extra Schwimmbecken zum Bahnenschwimmen. Alles sehr ordentlich.