Wir kommen immer wieder gerne in die Bungalowanlage! Die Bungalows bieten eine gute Privatsphäre und wenn man von der Straße und den Veranstaltungen am Pool weit er weg wohnt auch viel Ruhe. Wir sind immer zum Triathlon Training dort und wollen lieber ruhig schlafen. Auf unsere Wünsche in Bezug der Lage des Bungalows wurde aber ohne Probleme eingegangen. Also sehr gut! Der Bungalow bietet alles was man braucht und wird zwar regelmäßig geputzt aber hauptsächlich dabei der Dreck samt Haaren verschmiert. Die…
Gehobenes Ambiente für ein Sporthotel, Bungalows standardmäßig ausgestattet, gute Trainingsbedingungen, weitläufiges Gelände und daher Möglichkeit zur Privatsphäre aber auch geselliger Runde in der Bar. Personal ist sehr aufmerksam und auch für einen Spaß zu haben
Immer wieder eine Reise wert ideal fü Ruhesuchende
Sind schon 7mal da gewesen wie immer toll . Manche Bungalows sind schon saniert da ist die kleine Badewanne weg stattdessen Dusche mit Glastür . Essen super ...Bedienung Freundlich... Gemischte Gäste ,Radsportler , Familien , Singles , Pärchen ....alle . Hier wird mit Animation nicht übertrieben . Anlage ruhig und abgelegen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel Anlage
Tolle Anlage! Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Absolut weiter zu empfehlen, wenn man kein Bettenbunker möchte. Wir werden dieses Hotel sehr gern wieder besuchen.
Ruhig gelegenes Familienhotel mitten im Naturpark. Jeder hat sein eigenes Häuschen mit eigener Terrasse. Es gibt hier alles was man braucht. Und: Nahezu keine Gelsen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nix für Party-Hungrige! Ruhige Anlage für Familien
Waren schon zum 3. Mal dort. Das erste Mal mit unseren Jungs wegen dem schönen Rasen-Fußballplatz mit 5-Meter Toren. Die nächsten beiden Male als Ehepaar alleine. Eine großzüge Bungalow-Anlage, man findet immer einen Liegestuhl am Pool, die HP bietet gute Auswahl und schmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Anlage
Klasse Anlage - mit vielen Sportmöglichkeiten (separates Schwimmerbecken, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Tennis) und kurzem Weg zum Strand. Auch wenn ausgebucht trotzdem recht ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfache und schöne ruhige Anlage. guter Service.
Nahe am wunderschönen Naturpark und türkisblauem Strand.
Frühstück war gut. Abend essen auch.
Anlage mit den einzelnen Bungalows ergeben eine ruhige Anlage.
Schöne Räumlichkeiten und Bunglows, alles sauber, freundliches Personal, köstliches und reichliches Essen und perfekte Trainingsbedingungen für Triathleten. Es war einfach nur genial, ich möchte unbedingt nächstes Jahr wiederkommen!