Schöne ruhige Bungalowanlage. Gutes Sportangebot. Essen super. Personal sehr freundlich.
Nähe zum Strand super, Nähe nach Can Picafort super.
Ist zu empfehlen.
Das hotel ist sehr schön für drei Sterne, sauber sehr nettes Personal und das essen war ok nur was Schafe ist als Halbpension das man beim abend essen die Getränke selbst noch bezahlen muss kannte ich bis dahin noch nicht.
Aber im grossen und ganzen war der Urlaub dort seht schön.
Tolle Anlage&Service,Bungalow Renovierungsbedürfti
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Der Standort direkt am Naturschutzgebiet hat uns sehr gefallen. Es war ruhig und man hatte eine weite Sicht.
Schönes Bungalow-Hote in guter Lage. Zur Reisezeit (März) war es ausgebucht mit deutschen Triathlethen die dort trainiert haben. Keine unangenehme Gesellschaft, auch wenn man etwas schlechtes Gewissen bekommt, nicht selbst so fit zu sein ;-) Jedenfalls war es immer schön ruhig, da tagsüber alle mit dem Rennrad unterwegs und abends früh schlafen waren, leider gab es dafür keine anderen Kinder. Gut möglich, dass das im Sommer anders ist.
Aufenthalt Mitte April bis Anfang Mai. Publikum fast ausschließlich Triathleten und Radfahrer, Appartementanlage, die ruhig zwischen Can Picafort und Playa de Muro liegt. Insbesondere für uns wichtig, beheizter 25 Meter Pool für Schwimmtraining.
tolles Ambiente, sehr freundliches Personal - super Lage, neu renoviert die meisten Zimmer, perfektes Buffet morgens und abends - wir waren hier eine Woche zum Radfahren..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist toll. Ruhig, aber man ist schnell zu Fuß in der Stadt.
Im Prospekt wurden Beachvolleyball und Animation angepriesen, es gab allerdings nur Kleinkinder-Animation und gar kein Beachvolleyball. Das war sehr enttäuschend für meine volljährigen Kinder, für die das Beachvolleyball-Angebot das wichtigste Auswahlkriterium für das Hotel war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub, Hotel mit tollem Konzept
Es handelt sich hier um eine sehr schöne Bungalowanlage. Auch wenn die Anlage ausgebucht ist, verläuft sich auf dem Gelände alles schön. Die Poollandschaft ist sehr gut geeignet für Kleinkinder. Das Essen ist lecker und ausreichend vorhanden.