Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Früh gebucht: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unsere kleine Gruppe von Freunden war das dritte Mal hier und wir haben uns in den Bungalows und der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.
Ulli(46-50)Deutschland
Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wir suchten Ruhe und waren sehr zufrieden. Die kleinen Bungalows mit umwachsener Terrasse bieten viel Privatsphäre. Schöne grüne Anlage; alles ebenerdig. Für Familien und Senioren geeignet.
Stephan (31-35)Deutschland
Traumurlaub in kinderfreundlicher Bungalowanlage
Wir sind als Familie mit unserer 9 Monate alten Tochter verreist. Die Anlage ist ein Traum für Familien. Man ist ungebunden im eigenen Bungalow und kann die Abende auf der Terasse verbringen während die kleinsten in Ruhe schlafen können...
Maria(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in toller Lage an der Playa de Muro - für mich einer der schönsten Strandabschnitte auf ganz Mallorca. Wir waren als Familie dort und ich hatte lange nach einer Bungalowanlage auf Mallorca gesucht und unzählige Bewertungen gelesen. Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Valentin Playa de Muro jederzeit wieder.
Wohnung gut, Bad könnte etwas größer sein. Poolbereich sehr gut, Verpflegung qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Service in der Restauration sowie der Roomsevice sehr gut und sehr freundlich. Personal am Empfang sehr hilfsbereit. Die Lage der Unterkunft war ausgezeichnet und sehr ruhig.
Karin Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mallorcaurlaub abseits vom Trubel
Schöne,ruhige Bungalowanlage.Es gibt einen relativ großen Pool und ein 25 Meter Sportbecken mit angenehm warmen Wasser.
Simone(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gemütliche Anlage am wunderschönen Playa de Muro
Die Bungalowanlage ist sehr gemütlich und liegt nur durch eine Strasse und die Dünen getrennt vom wunderschönen Strand Playa de Muro mit glasklarem Wasser.
bernhard(71+)Deutschland
eine anlage zum wohlfühlen
einmalige alleinlage am naturschutzgebiet und strand, can picafort mit supermarkt in 300 m. gepflegte anlage, sehr gutes personal, sehr gutes essen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Bungalow-Urlaub mit Familie
Das Hotel mit seinen Bungalows war super und perfekt für meine dreiköpfige Familie mit einem 8monatigen alten Kind. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner, Reinigungskräfte und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich glaube wir kommen wieder.
Horst und Bianca(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder (garantiert).
Eine Bungalow-Anlage, die allen Ansprüchen genügt. Wer sich im Urlaub erholen will, ist hier genau richtig. Entspannung pur- der herrliche Strand ist mit ca.300m leicht zu erreichen. Tolle Wasserqualität und sogar FKK ist möglich. Die Bungalows erfüllen die eigenen Ansprüche. Das Personal im Restaurant ist professionell und liebenswürdig.