Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Hotel mit kleinen Mängeln
Die Bungalows sind äußerlich in Ordnung, innen nagt der Zahn der Zeit. Die Küchenzeile hat deutliche Gebrauchsspuren, die Wasserhähne sind teils schwergängig und oberflächlich unschön (korrodiert). Die Sendervielfalt für den Fernseher ist dürftig. Bodenfliesen sind lose.
Wären diese Dinge (mit relativ wenig Kosten) behoben, hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Schön gelegenes Hotel mit guten Zimmern und sehr gutem Essen. Der Weg zum Strand dauerte 5 Minuten und war sehr gut zu erreichen. Stabiles W-Lan im Preis dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!!
Von der ersten Minute bis zum Abschied fühlten wir ( Familie) uns herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter der Anlage waren freundlich und hilfsbereit, hierbei sind besonders die Kellner hervorzuheben. Das Frühstücks- und Abendbuffett ließen keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei! Das Bungalow war funktionell eingerichtet, sauber und für den Aufenthalt auf Mallorca ausreichend, außerdem mit großer Terrasse ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!!! Nochmal großes Lob an alle Mitarbeiter!!
service vom feinsten..........man fühlt sich willkommen ............ ganz tolles serviceteam.........klasse lage fast alles zu fuß erreichbar ..............jederzeit wieder ...........
Ein tolles Familienhotel mit dem nettesten Personal, was wir je erleben durften.
Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles vorhanden, was nötig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Super Hotel Anlage, nettes Personal, schöner Bungalow aber furchtbar harte unbequeme Betten. Auch der Strand war in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut und man hatte eine große Auswahl.
Sehr schöne Anlage. Ruhig. Waren in der Vorsaison im Mai. Frühstücks- und Abendessenbüffet. Bungalows sehr sauber. Swimming-Poolanlage ausreichend groß (3 Pools vorhanden). Nicht zu überlaufen, da viele Rennradfahrergruppen und andere Gruppen hier waren und die waren die meiste Zeit unterwegs. Personal sehr freundlich.