Jen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel zwischen den Orten Alcúdia und Can Picafort. Ideal für Sportler und Familien.
Michael und Gretel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel als Pärchen Anfang Juni gebucht und waren sehr begeistert. Die gute Bewertung hat sich bestätigt und wir können nichts negatives berichten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen wenn man angenehme Ruhe sucht
Wir waren zum ersten mal da und waren positv überrascht vom gesamten Paket. DAs Hotel ist für Familien die nicht dauerbespaßt werden wollen absolut geegnet. Wir gehen da auf jeden Fall noch mal hin.
07.06. - 05.08.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, einzelne Bungalows, sehr guter Service bei Bedarf, freundliches Personal, genügend Platz am Pool, sehr geeignet für Sportler, v.a. Triathlon
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die W-LAN-Versorgung ist durchgängig gut und auch Skype-Video-Telefonie funktionierte in guter Qualität. Durch die etwas abgelegene Lage des Hotels von der nächsten Ortschaft ist es am Abend angenehm ruhig. In den Bungalows bekommt man von den Nachbarn nichts mit.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich und das Personal sehr sehr nett und freundlich. Die Lage ist top. Zu Fuss schnell am Strand und im Ort aber im hotel alles ruhig. Besonders schön fand ich, das die sonst übliche " Belästigung " durch Antimateure nicht stattfand. Ich kann Hotel Valentin Papa de Muro nur empfehlen.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Empfehlung
Super Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Wir waren 2 Wochen in der Anlage mit unserem 6 Monate alten Baby und es hat uns super gefallen. Sehr entspannte Atmosphäre und abwechslungsreiches Buffet. Top Strandlage und gute Sportmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder. Super für Familie mit Kind geeignet.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Da bleiben keine Wünsche offen
Ideales Hotel für alle, die zum einen keine Bettenburgen mögen und auch individuell anreisen möchten: sehr schöne Bungalowanlage am Rande des Nationalparks Albufera (im Sommer wahrscheinlich Mücken-Alarm) mit Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub Hotel absolut empfehlenswert!
Unser erster Urlaub mit 11 Monate altem Baby und es hat alles gepasst! Alle sind sehr kinderfreundlich und das Buffet jeden Tag abwechslungsreich sehr gut und man hatte seine Ruhe in den Bungalows und sehr Strandnah!! Wer keine Animation braucht ist in dem Hotel richtig und es gibt für Kinder abends draußen Minidisco! :-)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Bungalowanlage am Ortsrand
Die Anlage besteht zum einen aus den beiden Pools sowie dem Speisesaal und der Bar, welche sich allesamt in unmittelbarer Nähe zur Rezeption/Lobby befinden, zum anderen aus einer Vielzahl von Bungalows, bei denen man keinen Nachbarn Mauer an Mauer hat. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch die vorgegebenen Speisezeiten werden großzügig verlängert, wenn noch Gäste im Speisesaal sind. Das Abendprogramm ließ etwas zu wünschen übrig. An einem Abend ein einsamer DJ, der nur Hits aus den Jahren 1987 und 1988 spielte, am…