Valentin 2015
Sehr schön gelegene Anlage mit mehr Privatspäre und eigenem Aussenbereich im Vergleich zu einem herkömmlichen Hotel. Qualität und Menge des Essens als auch die Organisation und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes diesmal in 2015 wurde quasi keine Kinderbetreuung angeboten, da die zuständige Dame meist erst gar nicht erschien und eher versuchte den Gästen aus dem Weg zu gehen. Sehr gut war die Verlängerung der Öffnungszeiten dieses Jahr bis Ende Oktober, sodass auch die deutschen…
Erholsamer Urlaub
Das Valentin ist ein schönes hotel, nicht überfüllt. Immer liegen am Pool frei, leckeres Essen, nettes und fleißiges personal.
Die Bungalows sind sauber, allerdings langsam sieht man das sie schon ein paar Jahre alt sind!
Tolle Lage und optimal für unsere Zwecke als Standort für Motorradreisen über die Insel Mallorca.
Gutes Hotel, sauber und freundliches Personal,tolle Pools und einen Katzensprung zum Stand.
Abend gute Baratmosphäre und schöne Bar mit toller Auswahl.
Bungalows sauber gepflegt mit Platz für vieles und schöner Terrasse für kleine Treffen
Wir waren mit 25 Jugendlichen zum Triathlontraingslager hier. Wie in den Vorjahren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Neben den top Sportbedingungen und tollem Radverleih hat uns das nette Personal sehr gefallen. Die Bungalows sind zweckmäßig und sauber, obwohl schon technisch ein wenig in die Jahre gekommen.
Je näher am Hauptbaus, desto besser das WLAN.
Viele Freiheiten durch Bungalows
Ein Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut möglich. Durch die Bungalows hat jeder recht viel Privatssphäre und man hängt nicht so aufeinander wie bei anderen Hotels. Der Strand ist gleich in der Nähe ansonsten liegt das Hotel etwas außerhalb. Trotzdem ist die nächste Einkaufsmöglichkeit nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Wir nutzen es als Sporthotel für das jährliche Triathlon Trainingscamp. Ich mag den Bungalow Stil. Dadurch hat jeder Gast seine Privatsphäre, aber gleichzeitig auch das Umfeld seiner Nachbarn, weil sich niemand hinter seiner Zimmertür versteckt. Das Leben findet vor der Tür, auf der eigenen Terrasse oder hinter dem Bungalow in eigenen Garten statt. Das ist toll, und für mich einer der Hauptgründe für diese Location.
Das Essen ist reichlich, vielfältig und abwechslungsreich, das Servicepersonal schnell.
Die Lage…