Wer keine hohen Ansprüche bei den Räumlichkeiten hat, wird sich in dem schlichten Hotel mit einer nett angelegten Bungalowanalage wohlfühlen. Die Aussenansicht ist nicht sehr einladend und die Eingangshalle ist etwas ungemütlich. In den Bungalows ist es leider etwas feucht, sodass die Kleidung immer etwas klamm ist. Auf dem Fliesenboden bekommt man schnell kalte Füsse.
Das Personal macht diese Nachteile mit seiner Freundlichkeit allerdings wieder wett. Der Pool ist groß und sauber. Für Sportliche gibt es…
Tolle Bungalowanlage. Kurzer Fußweg zum Strand aber dafür wunderschön. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß (rechte Seite). Immer genügend Kindersitze im Restaurant. Gute Essensauswahl und Abwechslung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien im BlueBayResort
Wir habe unsere Ferien im Blue Bay Resort sehr genossen.
Schade war nur, dass die Abendunterhaltungen zwar ausgeschrieben waren, jedoch nicht mehr durchgeführt wurden.
Wer mal etwas anderes als die normalen Hotelanlagen sucht, ist hier genau richtig! Gemütliche, ruhige Atmosphäre direkt am wunderschönen, langen Sandstrand. Was will man mehr?
Tolle Anlage. ..saubere Bungalows...freundliches Personal. ..essen in buffetform war sehr gut..reichlich auswahl...kann dieses hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. ...weiter so :-)
Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir nicht`s zu bemängeln....alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal (bis auf den Mensch beim Fahrradverleih) Zum Abschied gab es noch eine kleine Flasche Olivenöl....sehr Aufmerksam ! Wir kommen bestimmt mal wieder :-)
Eine sehr gute Anlage, Top essen und Service , wir empfehlen auf jedenfall diese Top Anlage weiter:-)) freundliches Personal, Freitzeitaktivitäten alles vorhanden
Für uns war es ein wirklich sehr schöner Familienurlaub mit tollem Strand und gutem äußerst abwechslungsreichen Essen. Einzig die Anlage an sich könnte noch verbessert werden-Pool und Bar/Restaurant sind eher lieblos gestaltet, mit Kind aber dennoch vollkommen ausreichend. Die Bungalows sind wirklich gut ausgestattet und mit einem Kleinkind/Baby perfekt da man schnell mal einen Brei anrühren kann.
Bisschen blöd ist dass es erst um sieben Abendessen gibt-das ist mit Kleinkind eher etwas zu spät, da wäre 18 oder…