Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roswitha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes günstiges Hotel für schlichte Ansprüche
Wer keine hohen Ansprüche bei den Räumlichkeiten hat, wird sich in dem schlichten Hotel mit einer nett angelegten Bungalowanalage wohlfühlen. Die Aussenansicht ist nicht sehr einladend und die Eingangshalle ist etwas ungemütlich. In den Bungalows ist es leider etwas feucht, sodass die Kleidung immer etwas klamm ist. Auf dem Fliesenboden bekommt man schnell kalte Füsse. Das Personal macht diese Nachteile mit seiner Freundlichkeit allerdings wieder wett. Der Pool ist groß und sauber. Für Sportliche gibt es…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller erster Urlaub mit Baby
Tolle Bungalowanlage. Kurzer Fußweg zum Strand aber dafür wunderschön. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß (rechte Seite). Immer genügend Kindersitze im Restaurant. Gute Essensauswahl und Abwechslung.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien im BlueBayResort
Wir habe unsere Ferien im Blue Bay Resort sehr genossen. Schade war nur, dass die Abendunterhaltungen zwar ausgeschrieben waren, jedoch nicht mehr durchgeführt wurden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Wer mal etwas anderes als die normalen Hotelanlagen sucht, ist hier genau richtig! Gemütliche, ruhige Atmosphäre direkt am wunderschönen, langen Sandstrand. Was will man mehr?
Carsten(31-35)Deutschland
inmer wieder gerne
Tolle Anlage. ..saubere Bungalows...freundliches Personal. ..essen in buffetform war sehr gut..reichlich auswahl...kann dieses hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. ...weiter so :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir nicht`s zu bemängeln....alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal (bis auf den Mensch beim Fahrradverleih) Zum Abschied gab es noch eine kleine Flasche Olivenöl....sehr Aufmerksam ! Wir kommen bestimmt mal wieder :-)
Karin (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
wir hatten geniale Ferien, wunderschöne saubere Anlage ohne Schnickschnack, zwei super Pools, guter Service, aufmerksames Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr gute Anlage, Top essen und Service , wir empfehlen auf jedenfall diese Top Anlage weiter:-)) freundliches Personal, Freitzeitaktivitäten alles vorhanden
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idealer Familienurlaub mit Baby/Kleinkind
Für uns war es ein wirklich sehr schöner Familienurlaub mit tollem Strand und gutem äußerst abwechslungsreichen Essen. Einzig die Anlage an sich könnte noch verbessert werden-Pool und Bar/Restaurant sind eher lieblos gestaltet, mit Kind aber dennoch vollkommen ausreichend. Die Bungalows sind wirklich gut ausgestattet und mit einem Kleinkind/Baby perfekt da man schnell mal einen Brei anrühren kann. Bisschen blöd ist dass es erst um sieben Abendessen gibt-das ist mit Kleinkind eher etwas zu spät, da wäre 18 oder…
Detlef(51-55)Deutschland
Familienfreundliche sehr gepflegte Ferienanlage
Ein gelungener sehr erholsamer Urlaub Dank des schönen Ambientes,der schönen Landschaft und des netten Hotelservices.