Hotelanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Für mich keine 4 Sterne Anlage - sondern Standard- mehr nicht. Für das Geld was wir bezahlt haben, hätten wir wirklich was besseres erwartet. Publikum gemischt- Deutsche Gäste mit Kindern in der Überzahl, Holländer, Schweizer, Franzosen, wenige Spanier.
Wer Kinderlärm nicht verträgt ist hier falsch.
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Viel zu teuer für das was einem geboten wird.
4 Sterne ??? Never
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ist das grausam..
.... es gibt nichts zu meckern ! Dieses Hotel ist ein Albtraum für Leserbriefschreiber.
Nur Bungalows - kein Betonklotz.
Weiträumige saubere Anlage. Grosser Kinderpool, kleiner 25 m Pool.
Gut -Wetter Bungalows - innen eher klein, aussen grosse Terrasse. Wirken älter als 6 Jahre - sauber
Negativ: Ameisenalarm auf allen Terrassen - es wurde täglich von der Putzfrau gesprüht - brachte aber wenig
Mietwagen
Bei Kindern all ink buchen
Gute Lage für Radfreunde
Die Anlage ist sehr schön. Ähnlich wie ein Mobilheim auf dem Campingplatz, nur das man nicht kochen muß. Der Pool ist schön, und die Anlage bis auf Ausnahmen sauber.
Schön für den einfachen Urlauber, aber wer Luxus sucht ist hier falsch!!!
Mich hat der Vogeldreck sehr gestört. Die Liegen und die Stühle beim Resaturant werde von den vielen Spatzen vollgekackt.
Es hält dort aber niemand für nötig die Stühle auf denen man beim Essen sitzt oder die Liegen mal zu reinigen.
Wurden in zwei Wochen nicht ein mal…
Die Anlage und Bungalows ist sauber und gepflegt.
Eingeschlossene Leistungen (Halbpension) passend hinsichtlich Qualität und Preis-Leistungsverhältnis.
Großteils deutsche Gäste mit mehrheitlich kleineren Kindern.
Wer Spektakel sucht, ist hier nicht richtig. Für uns als Familie war es ein schöner erholsamer Urlaub. Die Anlage wird von vielen Familien mit kleinen Kinder besucht, das sollte einen nicht stören
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Auf gar keinen Fall hinfahren !
… sollten Leute mit Ameisen-Phobie oder irgendeiner Aversion gegen diese tatsächlich sowohl auf der Terrasse als auch ab und an im Bungalow entlanglaufenden Tierchen (in Mini-Ausgabe!). Und in der Nachsaison ist auch Menschen, die Kindergeräusche (-lärm?) als störend empfinden, von einem Urlaub in der äußerst kinderfreundlichen, -gerechten und daher auch kinderreichen Anlage dringend abzuraten.
Wer allerdings in einem vom Platz her für 4 Personen ausreichenden, mit allem Notwendigen ausgestatteten und einer großen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhe, einfach Ruhe
Die Anlage besteht aus 130 freistehenden, zweckmäßig eingerichteten Bungalows mit Terrasse.
Wer einen ruhigen Urlaub ohne Rambazamba haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Can Picafort liegt direkt vor der Haustür, wenn man Lust auf Abendunterhaltung hat, Alcudia ist rd. 5-6km entfernt (regelmäßiger Busverkehr).
Rund die Hälfte der Bungalows ist um den Gastronomie- und Poolbereich herumdrapiert. Im Poolbereicht dudelt ganztägig mal mehr, mal weniger laute Musik von der Animation über das Areal, ohne jemals…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Enttäuschung
Seit vielen Jahren vertraue ich auf Holiday Check bei meinen urlaubsbuchungen. Dieses Mal wars leider ein Reinfall. Die über 90 % Weiterempfehlungrate ist unerklärlich und nicht nachvollziehbar. Ich habe mich mit vielen Familien dort unterhalten und deren Aussagen waren gleichlautend: Die Anlage ist viel zu gut bewertet. Doch ich versuche objektiv zu bleiben: Die Anlage ist gross und auch bei Vollbelegung hat man kein Gedränge am Pool oder im Speisesaal. Die Lage zum Strand ist sehr gut ( 5. min. zu Fuss durch eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum gelungener Urlaub
Das Ressort besteht aus ca. 130 einzelnen Bungalows, die jeweils aus 2 Zimmern, Bad und einer großzügigen Terasse bestehen. Die Bungalows sind schlicht aber mit allem was man braucht eingerichtet. Die Sauberkeit und der technische Zustand waren jederzeit ok. Sehr von Vorteil war die kleine Küchenzeile im Aufenthaltsraum, da wir nur HP gebucht hatten. Leider waren die Betten in unsserem Bungalow sehr hart. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, aber auch einige Österreicher, Italiener und Spanier.
Wir haben…
Netter Urlaub, aber die Sterne nicht wert. Bungalow erst nach 2 maliger Aufforderung einigermaßen gereinigt, sehr klein und nicht für mehr als 2 Personen (evtl. + 1 Kind) geeignet. Anlage schön, aber Durchschnitt. Essen kann man definitiv schöner präsentieren- ziemlich lieblos und auf das Nötigste reduziert. Servicepersonal sehr nett und bemüht!
Der ganze Charakter erinnert eher an "Jugendherberge" (=alles etwas spartanisch).Schöner Sandstrand fußläufig sehr gut zu erreichen, ein Eroskimarkt ganz in der Nähe.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht,es war eine sehr schöne Anlage,alles war ok.Die angeblich zu kleinen Bungalows waren ausreichent und das immer sehr nette Personal ,sowie der Traumtrand ,waren nicht zu übertreffen.Nächstes Jahr fahren wir garantiert wieder dahin.