Das Hotell Valentin Reina in Paguera empfehlen wir als sehr gut. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Der Speiseraum ist neu gestaltet, grösser und mit neuem Möbeln eingarichtet. Die nicht mehr geteilten Essenzeiten kamen bei uns und weiteren Gästen als sehr gut an. Wir sind seit 16 Jahren im Hotel und empfehlen es uneingeschänkt weiter.
Das Reina Paguera ist unser Stammhotel seit Jahren, trotzdem gibt es in Paguera inzwischen modernere Alternativen. Es wurden dringend notwendige Veränderungen nur teilweise umgesetzt. Der "alte" kleinere Speisesaal ( 2 Essenzeiten in Hochsaison - feste Sitzplätze) ist durch den Umbau wesentlich vergrößert worden ( auf Kosten von Polsterecken) die neue Einrichtung ist schlicht weiß mit Sets statt Tischdecken. Es kommt ein Kantinenfeeling auf. Ab 2019 soll sich jeder Gast morgens und abends seinen Platz selbst suchen…
Sehr sauber, die Zimmer ebenfalls sehr sauber. Sehr grosse vielfältige Auswahl beim Essen. Sehr nettes Personal, die mehrere Sprachen sprechen. Einfach ein super Hotel.
Valentin Reina Paguera - Ein Urlaub zum wohlfühlen
Das Hotel Valentin Reina Paguera für einen Kurzurlaub im Sommer zu Buchen war die absolut richtige Entscheidung. Das Hotel bietet viele Vorzüge, zudem quasi keine Defizite. Der Aufenthalt war durchweg ein angenehmer - Entspannung, Unterhaltung und Urlaubsfeeling: Alles wurde voll erfüllt.
Die Tatsache, dass es sich um ein ADULTS ONLY Hotel handelt, bedeutete nicht, dass das Hotel ausschließlich von Senioren besucht wurde. Vielmehr war die Klientel komplett unterschiedlich, zudem international - Deutsch hörte man…
Soweit war alles gut ausser der Speisesaal e wie in einer Kantine sehr sehr laut das ewige Stühle rücken das nervt haben wir so noch in keinem hotel gehabt
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich. Das Essen ist sehr lecker. Für Erwachsene ein schönes, ruhiges Hotel. Das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen, ebenso der Strand.
Es ist ein tolles und angenehmes Hotel. Es hat schon bei der Begrüßung angefangen. Es gab Sekt bzw. Orangensaft. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind Klasse, Freundlichkeit steht an erster Stelle und sie haben wirklich ausnahmslos ein Lächeln im Gesicht.
Das Essen ist abwechselungsreich, vor allem das Abendessen. Es gab mal verschiedene Themenabende in Richtung chinesisch, mexikanisch, falls irgendwas den Geschmack nicht trifft gibt es genug Auswahl von Salaten Fleischsorten und und und......Toll angerichtet.Das…
Etwas besseres konnte uns bis jetzt nicht passiere
Das Hotel hat etwas, dass man schlecht beschreiben kann, man muss es besuchen. Schon in der Empfangshalle hat man das Gefühl ,ich bin da, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt, genauso die Sauberkeit. Dies ist der Grund,dass wir zum 15.Mal hier sind.